logomarca cybercook

Torrone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Misture o chocolate, a aveia e o açúcar numa tigela refratária. Junte o leite e a manteiga aos poucos, mexendo bem.
  2. 2.
    Deixe no forno microondas por 2 minutos.
  3. 3.
    Despeje um pouco de creme numa travessa e cubra com os biscoitos.
  4. 4.
    Vá alternando as camadas até acabar com o creme.
  5. 5.
    Cubra tudo com papel alumínio e espere gelar por 2 horas.
  6. 6.
    Corte o doce em quadrados.

Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Brasileira Doces Aveia Aveia em flocos Biscoito cream cracker Leite Manteiga Receitas com biscoito