1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torrone

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o chocolate, a aveia e o açúcar numa tigela refratária. Junte o leite e a manteiga aos poucos, mexendo bem.
  2. 2.
    Deixe no forno microondas por 2 minutos.
  3. 3.
    Despeje um pouco de creme numa travessa e cubra com os biscoitos.
  4. 4.
    Vá alternando as camadas até acabar com o creme.
  5. 5.
    Cubra tudo com papel alumínio e espere gelar por 2 horas.
  6. 6.
    Corte o doce em quadrados.

Rendimento: 18 porções

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Torrone de mel com amendoim

Por Luciana Rodrigues

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Pavê de Abacaxi

Por Cybercook

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Torrone de Chocolate

Por Cristina Gullino

Comentários (0)

Brasileira Doces Aveia Aveia em flocos Biscoito cream cracker Leite Manteiga Receitas com biscoito

Torrone