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Já Fiz

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Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    PRIMEIRO RECHEIO:
  2. 2.
    - Em uma panela coloque o leite (reserve um pouco), açúcar e o amido e as gemas misturadas no leite reservado
  3. 3.
    - Mexa até engrossar
  4. 4.
    - Retire do fogo e adicione o creme de leite sem o soro e a essência de rum
  5. 5.
    - Reserve
  6. 6.
    DICA:
  7. 7.
    - Se desejar, acrescente neste creme pêssegos ou abacaxis em calda picados, ameixas ou nozes
  8. 8.
    SEGUNDO RECHEIO:
  9. 9.
    - Na vasilha da batedeira coloque o creme de leite
  10. 10.
    - Bata acrescentando o açúcar aos poucos até obter um creme chantilly
  11. 11.
    MONTAGEM:
  12. 12.
    - Asse os discos de massa folhada (3)
  13. 13.
    - Sobre um prato e um aro, intercale em camadas disco de massa folhada assado, 1º recheio, 2º recheio (chantilly) e disco
  14. 14.
    - Termine com o chantilly
  15. 15.
    - Decore a gosto
  16. 16.
    - Leve para a geladeira por aproximadamente 1 hora
  17. 17.
    - Após gelar retire o aro
  18. 18.
    - Polvilhe massa folhada e esfarelada

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