1
logomarca cybercook

Torta 2 em 1

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Bata a manteiga com o açúcar até obter um creme fofo. Enquanto isso, em banho-maria, bata as gemas até que fiquem esbranquiçadas. Acrescente, aos poucos e alternadamente, as gemas e as claras ao creme. Junte o chocolate em pó e continue a bater por cerca de 3 minutos. Despeje ¼ dessa mistura em uma fôrma redonda (20cm de diâmetro) de fundo removível.
  2. 2.
    2- Preaqueça o forno a 180ºC e asse por cerca de 20 minutos ou até que, ao colocar um palito na massa, este saia limpo. Deixe esfriar.
  3. 3.
    3- Hidrate a gelatina em 5 colheres (sopa) de água fria e dissolva em banho-maria, sem deixar ferver. Misture bem ao creme restante e espalhe sobre a massa fria. Leve à geladeira para adquirir consistência. Antes de servir, decore a superfície com o chocolate branco.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Torta Mousse

Torta Mousse

Por Ana Jacqueline

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

torta dos sonhos

torta dos sonhos

Por Shelly Rodrigues

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Comentários (0)

Cobertura de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Chocolate Clara de ovo Gema de ovo Sem Glúten Chocolate em pó

Torta 2 em 1