Torta 21

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Misture os ingredientes secos.
  • 2. Corte as bananas no comprimento.
  • 3. Alterne uma camada de bananas com 7 colheres da mistura seca, repita 3 vezes, a última tem que ser da mistura.
  • 4. Espalhe a gema batida, polvilhe com canela e por último espalhe cubos de margarina.
  • 5. Forno pré-aquecido por 15 minutos a 180°.
  • 6. Asse por 30 minutos.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Lanches Banana nanica Canela Receitas salgadas Fermento químico em pó

Comentários (1)

Como esquecer de coisas que trazem à tona momentos tão felizes da minha infância. Foi a saudosa tia Alice quem me ensinou e hoje faço para os meus sobrinhos com o mesmo carinho!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: