logomarca cybercook

Torta 21

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Misture os ingredientes secos.
  2. 2.
    Corte as bananas no comprimento.
  3. 3.
    Alterne uma camada de bananas com 7 colheres da mistura seca, repita 3 vezes, a última tem que ser da mistura.
  4. 4.
    Espalhe a gema batida, polvilhe com canela e por último espalhe cubos de margarina.
  5. 5.
    Forno pré-aquecido por 15 minutos a 180°.
  6. 6.
    Asse por 30 minutos.

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Giovana Domingues

Como esquecer de coisas que trazem à tona momentos tão felizes da minha infância. Foi a saudosa tia Alice quem me ensinou e hoje faço para os meus sobrinhos com o mesmo carinho!

Tortas salgadas Lanches Banana nanica Canela Receitas salgadas Fermento químico em pó