logomarca cybercook

Torta 3 em 1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (18)



Preparo

  1. 1.
    Rocambole:
  2. 2.
    Bata as claras em neve, jogue as gemas, em seguida, a água, depois o açúcar, e por último o trigo já misturado com o fermento.Leve para assar em um pirex grande, untado só com margarina, em forno alto, pré-aquecido por mais ou menos 15 minutos ou dependendo de cada forno. Assim que tirar do forno, jogue por cima, o caldo de uma lata de pêssego e em seguida o pêssego picado.
  3. 3.
    Creme:
  4. 4.
    Desmanche a colher do amido de milho na xícara de leite. Misture o leite condensado, a outra medida de leite, as gemas e leve ao fogo, até levantar fervura.Depois de frio, coloque sobre os pêssegos.
  5. 5.
    Cobertura:
  6. 6.
    Bata as claras em neve com o açúcar e depois misture o creme de leite. Jogue sobre o creme e salpique o coco ralado por cima. Leve para gelar por no mínimo 4 horas.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Receita de Torta de Liquidificador

Receita de Torta de Liquidificador

Por enito Figueiró Onnis

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes Souza

Torta com Ameixa e Coco

Torta com Ameixa e Coco

Por Abençoada Jesus

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Por risitna Pereira Lima

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Clara de ovo Coco ralado Gema de ovo Leite condensado Claras em neve Pêssego Fermento químico em pó