Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Torta 3 mousses - 04/06/2006 - clemente aragon garcia

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Torta 3 mousses - 04/06/2006 - clemente aragon garcia, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Torta 3 mousses - 04/06/2006 - clemente aragon garcia que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Minha lista de compras

Compre os ingredientes no

logo Carrefour

Como Fazer

  1. 1.
    Mode de preparar o bolo :
  2. 2.
    bater os ovos com o açucar até ficar uma espuma bem fina, delicadamente misture o trigo e o chocolate. Pegue uma forma, unte margarina, por cima coloque papel manteiga, unte novamente distribua a massa e asse em forno médio 180 º por aproximadamente 10 a 15 minutos. Reserve.
  3. 3.
    Modo de preparar as mousses
  4. 4.
    hidrate a gelatina na agua e leve ao banho maria ou Micro ondas para dissolver.
  5. 5.
    derreta em banho maria o chocolate junto com o creme de leite, deixe esfriar, junte o chantili juntar a gelatina e mexer bem.
  6. 6.
    desenforme a massa retire o papel manteiga e coloque sobre um prato que vc vai levar a mesa, coloque sobre a massa um aro( 25 cm) que possa caber as tres mousses. Faça a primeira mousse e coloque sobre a massa, leve pra gelar por cerca de duas horas, retire da geladeira e coloque por cima a segunda mousse, repita o processo. Para desenformar passe uma faca pela lateral e puxe o aro. Alem de bonita fica uma delicia. Finalize a torta cobrindo-a com um coulis de frutas vermelhas ( amora, morango, framboeza ou morango silvestre) pode ser congelados. Leve ao fogo 250 g de frutas congeladas, adicione 1 xic das de chá de açucar e suco de meio limão, deixe ferver um pouco e use frio, deixe escorrer pelas laterais da mousse.
  7. 7.
    um grande abraço, depois me conte se ficou legal!!
  8. 8.
    Clemente
  9. 9.
    04/06/2006 21:33:20 - clemente aragon garcia
frineia silva
por   frineia silva
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Torta 3 mousses - 04/06/2006 - clemente aragon garcia