1
logomarca cybercook

Torta 3 mousses - 04/06/2006 - clemente aragon garcia

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (24)



Como Fazer

  1. 1.
    Mode de preparar o bolo :
  2. 2.
    bater os ovos com o açucar até ficar uma espuma bem fina, delicadamente misture o trigo e o chocolate. Pegue uma forma, unte margarina, por cima coloque papel manteiga, unte novamente distribua a massa e asse em forno médio 180 º por aproximadamente 10 a 15 minutos. Reserve.
  3. 3.
    Modo de preparar as mousses
  4. 4.
    hidrate a gelatina na agua e leve ao banho maria ou Micro ondas para dissolver.
  5. 5.
    derreta em banho maria o chocolate junto com o creme de leite, deixe esfriar, junte o chantili juntar a gelatina e mexer bem.
  6. 6.
    desenforme a massa retire o papel manteiga e coloque sobre um prato que vc vai levar a mesa, coloque sobre a massa um aro( 25 cm) que possa caber as tres mousses. Faça a primeira mousse e coloque sobre a massa, leve pra gelar por cerca de duas horas, retire da geladeira e coloque por cima a segunda mousse, repita o processo. Para desenformar passe uma faca pela lateral e puxe o aro. Alem de bonita fica uma delicia. Finalize a torta cobrindo-a com um coulis de frutas vermelhas ( amora, morango, framboeza ou morango silvestre) pode ser congelados. Leve ao fogo 250 g de frutas congeladas, adicione 1 xic das de chá de açucar e suco de meio limão, deixe ferver um pouco e use frio, deixe escorrer pelas laterais da mousse.
  7. 7.
    um grande abraço, depois me conte se ficou legal!!
  8. 8.
    Clemente
  9. 9.
    04/06/2006 21:33:20 - clemente aragon garcia
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Mousse de Morango

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão

Mousse de Limão

Por Cybercook

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Comentários (0)

Doces Tortas doces Mousse Sobremesa Creme de leite Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Gelatina incolor Papel manteiga Receitas de mousse

Torta 3 mousses - 04/06/2006 - clemente aragon garcia