1.
Mode de preparar o bolo :
2.
bater os ovos com o açucar até ficar uma espuma bem fina, delicadamente misture o trigo e o chocolate. Pegue uma forma, unte margarina, por cima coloque papel manteiga, unte novamente distribua a massa e asse em forno médio 180 º por aproximadamente 10 a 15 minutos. Reserve.
3.
Modo de preparar as mousses
4.
hidrate a gelatina na agua e leve ao banho maria ou Micro ondas para dissolver.
5.
derreta em banho maria o chocolate junto com o creme de leite, deixe esfriar, junte o chantili juntar a gelatina e mexer bem.
6.
desenforme a massa retire o papel manteiga e coloque sobre um prato que vc vai levar a mesa, coloque sobre a massa um aro( 25 cm) que possa caber as tres mousses. Faça a primeira mousse e coloque sobre a massa, leve pra gelar por cerca de duas horas, retire da geladeira e coloque por cima a segunda mousse, repita o processo. Para desenformar passe uma faca pela lateral e puxe o aro. Alem de bonita fica uma delicia. Finalize a torta cobrindo-a com um coulis de frutas vermelhas ( amora, morango, framboeza ou morango silvestre) pode ser congelados. Leve ao fogo 250 g de frutas congeladas, adicione 1 xic das de chá de açucar e suco de meio limão, deixe ferver um pouco e use frio, deixe escorrer pelas laterais da mousse.
7.
um grande abraço, depois me conte se ficou legal!!
8.
Clemente
9.
04/06/2006 21:33:20 - clemente aragon garcia