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Ingredientes (30)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Massa:
  3. 3.
    Bata os ovos com o açúcar até formar um creme fofo.
  4. 4.
    Tire da batedeira, acrescente a farinha e o chocolate em pó e leve para assar em forno médio.
  5. 5.
    Mousse de Chocolate Amargo:
  6. 6.
    Coloque o chocolate meio amargo com o creme de leite em fogo baixo, até que derreta completamente.
  7. 7.
    Deixe amornar.
  8. 8.
    Hidrate a gelatina na água, leve em banho-maria ou forno microondas para derreter e misture todos os ingredientes.
  9. 9.
    Mousse Chocolate ao Leite:
  10. 10.
    Coloque o chocolate ao leite com o creme de leite em fogo baixo, até que derreta completamente.
  11. 11.
    Deixe amornar.
  12. 12.
    Hidrate a gelatina na água, leve em banho-maria ou forno microondas para derreter e misture todos os ingredientes.
  13. 13.
    Mousse Branco:
  14. 14.
    Coloque o chocolate branco com o creme de leite em fogo baixo, até que derreta completamente.
  15. 15.
    Deixe amornar.
  16. 16.
    Hidrate a gelatina na água, leve em banho-maria ou forno microondas para derreter e misture todos os ingredientes.
  17. 17.
    Coulis de Framboesa:
  18. 18.
    Misture tudo e leve ao fogo por 5 minutos.
  19. 19.
    Coloque em uma peneira e separe a polpa da calda.
  20. 20.
    Utilize somente a polpa.
  21. 21.
    Montagem:
  22. 22.
    Em um prato coloque a massa e por cima a mousse de chocolate amargo.
  23. 23.
    Deixe na geladeira por 30 minutos.
  24. 24.
    Coloque metade do coulis de framboesa e por cima a mousse de chocolate ao leite.
  25. 25.
    Leve novamente à geladeira por 30 minutos.
  26. 26.
    Coloque o restante do coulis e por cima a mousse branca.
  27. 27.
    Espalhe a cobertura, sobre a mousse branca.
  28. 28.
    Deixe por 6 horas na geladeira antes de desenformar.
  29. 29.
    Rendimento : 15 porções
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