1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta 3 Mousses

Já Fiz

Ingredientes (24)

Massa

Mousse de Chocolate Amargo

Mousse de Chocolate ao Leite

Mousse Branco

Coulis de Framboesa

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata os ovos com o açúcar até formar um creme fofo.
  2. 2.
    Tire da batedeira, acrescente a farinha e o chocolate em pó e leve para assar em forno médio.

Mousse de Chocolate Amargo

  1. 1.
    Coloque o chocolate meio amargo com o creme de leite em fogo baixo, até que derreta completamente.
  2. 2.
    Deixe amornar.
  3. 3.
    Hidrate a gelatina na água, leve em banho-maria ou forno microondas para derreter e misture todos os ingredientes.

Mousse de Chocolate ao Leite

  1. 1.
    Coloque o chocolate ao leite com o creme de leite em fogo baixo, até que derreta completamente.
  2. 2.
    Deixe amornar.
  3. 3.
    Hidrate a gelatina na água, leve em banho-maria ou forno microondas para derreter e misture todos os ingredientes.

Mousse Branco

  1. 1.
    Coloque o chocolate branco com o creme de leite em fogo baixo, até que derreta completamente.
  2. 2.
    Deixe amornar.
  3. 3.
    Hidrate a gelatina na água, leve em banho-maria ou forno microondas para derreter e misture todos os ingredientes.

Coulis de Framboesa

  1. 1.
    Misture tudo e leve ao fogo por 5 minutos.
  2. 2.
    Coloque em uma peneira e separe a polpa da calda.
  3. 3.
    Utilize somente a polpa.

Cobertura

  1. 1.
    Montagem:
  2. 2.
    Em um prato coloque a massa e por cima a mousse de chocolate amargo.
  3. 3.
    Deixe na geladeira por 30 minutos.
  4. 4.
    Coloque metade do coulis de framboesa e por cima a mousse de chocolate ao leite.
  5. 5.
    Leve novamente à geladeira por 30 minutos.
  6. 6.
    Coloque o restante do coulis e por cima a mousse branca.
  7. 7.
    Espalhe a cobertura, sobre a mousse branca.
  8. 8.
    Deixe por 6 horas na geladeira antes de desenformar.

Por: Ana Jacqueline Bastos
Rendimento: 20 porções

Você pode gostar...

Mousse de Limão Trufado

Por Abençoada Jesus

Mousse de Morango

Por Simone.faria

Mousse de Limão

Por Cybercook

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Mousse Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate ao leite Chocolate meio amargo Framboesa Receitas de mousse Receitas de Mousse de Chocolate Chocolate em pó Receitas com Suco de Fruta

Torta 3 Mousses