1
logomarca cybercook

torta 3 pingos

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Como Fazer

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    Fazer um refogado com todos os ingredientes do recheio. Reservar frio.
  3. 3.
    Massa
  4. 4.
    Bater tudo no liquidificador.
  5. 5.
    Colocar metade da massa numa travessa, o recheio frio e o restante da massa.
  6. 6.
    Levar para assar.
  7. 7.
    Depois de assada, colocar a mussarela, tomate e cebola e retornar para o forno.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta de carne moída

Torta de carne moída

Por Catharina Bastos

Torta de Macarrão

Torta de Macarrão

Por Rafael Wolfgramm

Torta pratica de sardinha

Torta pratica de sardinha

Por Fatima Miranda

Torta Leve de Arroz

Torta Leve de Arroz

Por Cybercook

Comentários (0)

Tortas salgadas Berinjela Lanches Abobrinha Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Fermento químico em pó

torta 3 pingos