logomarca cybercook

torta 3 pingos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Recheio
  2. 2.
    Fazer um refogado com todos os ingredientes do recheio. Reservar frio.
  3. 3.
    Massa
  4. 4.
    Bater tudo no liquidificador.
  5. 5.
    Colocar metade da massa numa travessa, o recheio frio e o restante da massa.
  6. 6.
    Levar para assar.
  7. 7.
    Depois de assada, colocar a mussarela, tomate e cebola e retornar para o forno.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Berinjela Lanches Abobrinha Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Fermento químico em pó