1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta 3 Pingos

Já Fiz

Ingredientes (16)

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bater tudo no liquidificador.
  2. 2.
    Colocar metade da massa numa travessa, o recheio frio e o restante da massa.
  3. 3.
    Levar para assar.
  4. 4.
    Depois de assada, colocar a mussarela, tomate e cebola e retornar para o forno.

Recheio

  1. Fazer um refogado com todos os ingredientes do recheio. Reservar frio.

Por: maria vieira
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Torta cremosa de abobrinha

Por Rosimar Gonçalves

Comentários (0)

Tortas salgadas Berinjela Lanches Abobrinha Mussarela Queijo ralado Receitas salgadas Sem Glúten Fermento químico em pó

Torta 3 Pingos