1
logomarca cybercook

torta 4 leites

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    bata as gemas com a água(batedeira) até fic
  2. 2.
    arem bem clarinhas e dobrar de volume.
  3. 3.
    junte o açucar e bata mais um pouco, coloque a farinha de trigo misturado com o pó royal e uma pitada de sal misture bem e junte as 4 claras em neve(não precisa bater na batedeira pode mexer c/ colher).asse em forma redonda(grande) e untada.os 4 leites,1 lata de leite condensado,1 lata de creme de leite,1 vidro pequeno de leite de coco
  4. 4.
    1 lata de leite evaporado(carrefour tem)
  5. 5.
    bata tudo no liquidificador e reserve,PARA MONTAR A TORTA depois q o pão-de ló estiver pronto retire a casca dele todo deixando só o miolo do pão,fure todo o pão c/ garfo e vá regando com a mistura do liquidificador coloque toda mistura e cubra o pão com chantilly.pegue uma barra de chocolate meio amargo e leve em banho-maria com um pouco de margarina mexa até derreter depois coloque por cima do chantilly e leve para a geladeira.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta Mousse

Torta Mousse

Por Ana Jacqueline

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Comentários (1)

tania maria simoes da silva

este bolo me lembra muito a minha cunhada querida, boas lembranças

Doces Tortas doces Sobremesa Clara de ovo Gema de ovo Claras em neve

torta 4 leites