logomarca cybercook

Torta 4 Queijos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Para o recheio, no liqüidificador, bata os ovos e acrescente o creme de leite. Adicione os queijos prato, meia-cura, gruyère e 200g de catupiry. Tempere com orégano, Fondor®, pimenta-branca, alho, cominho e salsa. Reserve. Para a massa, misture a margarina, a gordura hidrogenada, o ovo, sal, o creme de leite e o pacote de creme de cebola. Acrescente aos poucos a farinha de trigo até a massa desgrudar das mãos. Deixe descansar por 20 minutos. Abra a massa com um rolo e, com ela, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível. Cubra com o recheio e o restante do catupiry. Leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Retire e sirva.
  2. 2.
    Dica: Se não achar queijo meia-cura na região, trocar por queijo mussarela.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Cremosa 4 Queijos

Torta Cremosa 4 Queijos

Por giseli matsuzaki

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga Junior

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta 4 queijos

Torta 4 queijos

Por Clarice '''

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Creme de leite Alho Cominho Gordura vegetal hidrogenada Queijo Queijo prato Receitas salgadas Catupiry Mistura para sopa Creme de cebola Queijo meia cura Requeijão culinário