1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta á bolonhesa

Já Fiz

Ingredientes (14)

Como Fazer

  1. Para o recherio, refogue a carne no óleo. Junte a cebola, o alho e deixe dourar. Adicione o tomate, sal, pimenta, polvilhe a farinha e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo. Em uma tigela grande misture a farinha, o fermento, o sal. Adicione a manteiga gelada e misture com a ponta dos dedos. Acrescente o leite, metade do parmesão e misture. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Polvilhe o parmesão restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Decore como desejar.

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Lanches Alho Bolonhesa Bolos com recheio Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com molho bolonhesa Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Torta á bolonhesa