1
logomarca cybercook

Torta á bolonhesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. Para o recherio, refogue a carne no óleo. Junte a cebola, o alho e deixe dourar. Adicione o tomate, sal, pimenta, polvilhe a farinha e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo. Em uma tigela grande misture a farinha, o fermento, o sal. Adicione a manteiga gelada e misture com a ponta dos dedos. Acrescente o leite, metade do parmesão e misture. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Polvilhe o parmesão restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Decore como desejar.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Quiche de carne moída

Quiche de carne moída

Por José Neves

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por Sonia Nogueira

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Lanches Alho Bolonhesa Bolos com recheio Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com molho bolonhesa Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão

Torta á bolonhesa