logomarca cybercook

Torta á bolonhesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Preparo

  1. Para o recherio, refogue a carne no óleo. Junte a cebola, o alho e deixe dourar. Adicione o tomate, sal, pimenta, polvilhe a farinha e cozinhe por 5 minutos em fogo baixo. Em uma tigela grande misture a farinha, o fermento, o sal. Adicione a manteiga gelada e misture com a ponta dos dedos. Acrescente o leite, metade do parmesão e misture. Abra a massa com um rolo e forre o fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro. Espalhe o recheio e cubra com a massa restante. Polvilhe o parmesão restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar. Decore como desejar.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo salgado

Bolo salgado

Por Viviam Lafetá

Torta Salgada de Liquidificador

Torta Salgada de Liquidificador

Por risitna Pereira Lima

Bolo Salgado

Bolo Salgado

Por ane de carvalho fonseca

Torta de Bacalhau

Torta de Bacalhau

Por SONIA NOGUEIRA

Receita de Torta de Liquidificador

Receita de Torta de Liquidificador

Por enito Figueiró Onnis

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Lanches Alho Bolonhesa Bolos com recheio Queijo ralado Receitas salgadas Receitas com molho bolonhesa Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão