1
logomarca cybercook

Torta a la silvana

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (20)



Como Fazer

  1. 1.
    Para a massa, bata os ovos com o açúcar até que a tigela da batedeira fique quase cheio. Retire e troque para um recipiente maior. Peneire a farinha e o fermento e junte à
  2. 2.
    mistura delicadamente.
  3. 3.
    Divida a massa em 3 formas de
  4. 4.
    nº 28, untadas sòmente no fundo, e leve ao -
  5. 5.
    forno, preaquecido por 15 minutos. Reserve.
  6. 6.
    Para o disco de merengue, bata
  7. 7.
    as claras em neve e acrescente o açúcar aos
  8. 8.
    poucos, intercalando com o vinagre.
  9. 9.
    Leve ao forno fraco, por 35 mi -
  10. 10.
    nutos, em forma nº28 forrada no fundo com pa-
  11. 11.
    pel-manteiga. Reserve.
  12. 12.
    Para a baba-de-moça, bata to -
  13. 13.
    dos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sempre, até cozinhar. Reserve.
  14. 14.
    Para o crocante de nozes, que-
  15. 15.
    bre as nozes e misture com o açúcar, levando
  16. 16.
    ao fogo, mexendo sempre, até dourar.
  17. 17.
    Para o chantilly, bata na bate -
  18. 18.
    deira a nata gelada , acrescentando o leite ge -
  19. 19.
    lado, aos poucos , e , por último o açúcar.
  20. 20.
    MONTAGEM:
  21. 21.
    Coloque um disco de massa e
  22. 22.
    cubra com chantilly e crocante.
  23. 23.
    Cubra com outro disco de mas-
  24. 24.
    sa e cubra com baba-de-moça e o outro disco
  25. 25.
    de merengue.
  26. 26.
    Cubra com chantilly e ponha o último disco de massa.
  27. 27.
    Cubra com chantilly e baba-de-
  28. 28.
    moça.
  29. 29.
    Rendimento: 20 porções
A origem desta receita vem de Amiga para Amiga., e quem me enviou esta receita foi outra Amiga de nome Vivian Santiago.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Chantilly Doces Tortas doces Sobremesa Clara de ovo Gema de ovo Leite de coco Nata Nozes Vinagre Fermento químico em pó

Torta a la silvana