Torta a la silvana

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Ingredientes (20)


Preparo

  1. 1.
    Para a massa, bata os ovos com o açúcar até que a tigela da batedeira fique quase cheio. Retire e troque para um recipiente maior. Peneire a farinha e o fermento e junte à
  2. 2.
    mistura delicadamente.
  3. 3.
    Divida a massa em 3 formas de
  4. 4.
    nº 28, untadas sòmente no fundo, e leve ao -
  5. 5.
    forno, preaquecido por 15 minutos. Reserve.
  6. 6.
    Para o disco de merengue, bata
  7. 7.
    as claras em neve e acrescente o açúcar aos
  8. 8.
    poucos, intercalando com o vinagre.
  9. 9.
    Leve ao forno fraco, por 35 mi -
  10. 10.
    nutos, em forma nº28 forrada no fundo com pa-
  11. 11.
    pel-manteiga. Reserve.
  12. 12.
    Para a baba-de-moça, bata to -
  13. 13.
    dos os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo, mexendo sempre, até cozinhar. Reserve.
  14. 14.
    Para o crocante de nozes, que-
  15. 15.
    bre as nozes e misture com o açúcar, levando
  16. 16.
    ao fogo, mexendo sempre, até dourar.
  17. 17.
    Para o chantilly, bata na bate -
  18. 18.
    deira a nata gelada , acrescentando o leite ge -
  19. 19.
    lado, aos poucos , e , por último o açúcar.
  20. 20.
    MONTAGEM:
  21. 21.
    Coloque um disco de massa e
  22. 22.
    cubra com chantilly e crocante.
  23. 23.
    Cubra com outro disco de mas-
  24. 24.
    sa e cubra com baba-de-moça e o outro disco
  25. 25.
    de merengue.
  26. 26.
    Cubra com chantilly e ponha o último disco de massa.
  27. 27.
    Cubra com chantilly e baba-de-
  28. 28.
    moça.
  29. 29.
    Rendimento: 20 porções
A origem desta receita vem de Amiga para Amiga., e quem me enviou esta receita foi outra Amiga de nome Vivian Santiago.

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