logomarca cybercook

Torta à Mauí

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Misture bem todos os ingredientes da massa ate obter uma farofa espessa.
  2. 2.
    Forre uma forma redonda de aro removivel de 20 cm de diametro.
  3. 3.
    Leve à geladeira por 10 minutos.
  4. 4.
    Asse em forno medio, pre aquecido por 7 minutos.
  5. 5.
    Retire e deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Bata na batedeira o cream cheese, o adoçante e o ovo por 2 minutos.
  2. 2.
    Junte o restante dos ingredientes, diminua a velocidade da batedeira e bata por mais 3 minutos.
  3. 3.
    Despeje sobre a massa assada e leve ao forno medio, pre aquecido por 20 minutos.
  4. 4.
    Deixe esfriar e leve à geladeira por 1 hora.
  5. 5.
    Desenforme e polvilhe com o coco.
Doces, Sobremesas, Coco, Tortas Crédito da receita: Postada em minhas anotaçoes.

Tempo de preparo: 2 horas e 15 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa de Torta de Liquidificador

Massa de Torta de Liquidificador

Por e Cássia Brito Fonsêca

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Cheesecake light com calda de morango

Cheesecake light com calda de morango

Por gabriela rocha casagrande

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Cream cheese Light Tortas doces Sobremesa Abacaxi Abacaxi em calda Coco Coco ralado Cream cheese light Leite Leite de coco Leite de coco light Margarina Margarina light Ovo Rum Adoçante Torrada