logomarca cybercook

Torta á Pomarola

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Antes de tudo, lave a couve flor, solte ela do cabo central e cozinhe na água e pouquinho de sal por 15 min.
  2. 2.
    Escorra, pique e deixe separado.
  3. 3.
    A Massa é a mesma receita de Esfiha!!
  4. 4.
    Dissolva o fermento com o açúcar, acrescente o ovo, o óleo, a margarina e o sal.
  5. 5.
    Depois de homogênea coloque o leite e vá acrescentando a farinha até dar ponto!!
  6. 6.
    OBS. cuidado!! não coloque a farinha de uma vez, pra depois ficar remendando com leite Ok? o.O
  7. 7.
    Você vai perceber que a massa ficará lisa e bem brilhosa.. Sove bem!
  8. 8.
    Feito todo o processo, deixe descansar até dobrar de tamanho.

Recheio

  1. 1.
    Logo após preparar a massa, já comece a preparar o recheio para dar tempo de esfriar.
  2. 2.
    Refogue o Bacon até ficar bem sequinho, coloque as linguiças esfareladas e refogue até sumir toda a água que ela solta.
  3. 3.
    após isso, acrescente a cebola e o alho e a cenoura e refogue.
  4. 4.
    Depois de bem refogado, coloque a couve flor e misture bem, logo após coloque o molho de tomate e os tomates picados.
  5. 5.
    Misture bem, tampe e deixe por mais 2 minutos!!
  6. 6.
    Não deixe juntar muita água, é só pra ficar úmida mesmo.
  7. 7.
    Desligue, destampe e deixe esfriar!! se preferir coloque em outro recipiente mais baixo e espalhe bem, para esfriar mais rápido.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Purê Recheado com Carne Moída

Purê Recheado com Carne Moída

Por Regina Lopes de Miranda

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

Empadão de Carne

Empadão de Carne

Por Juliana Faustino

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Brasileira Lanches Carne de porco Alho Bacon Receitas salgadas Linguiça toscana