1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta á Pomarola

Já Fiz

Ingredientes (17)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Antes de tudo, lave a couve flor, solte ela do cabo central e cozinhe na água e pouquinho de sal por 15 min.
  2. 2.
    Escorra, pique e deixe separado.
  3. 3.
    A Massa é a mesma receita de Esfiha!!
  4. 4.
    Dissolva o fermento com o açúcar, acrescente o ovo, o óleo, a margarina e o sal.
  5. 5.
    Depois de homogênea coloque o leite e vá acrescentando a farinha até dar ponto!!
  6. 6.
    OBS. cuidado!! não coloque a farinha de uma vez, pra depois ficar remendando com leite Ok? o.O
  7. 7.
    Você vai perceber que a massa ficará lisa e bem brilhosa.. Sove bem!
  8. 8.
    Feito todo o processo, deixe descansar até dobrar de tamanho.

Recheio

  1. 1.
    Logo após preparar a massa, já comece a preparar o recheio para dar tempo de esfriar.
  2. 2.
    Refogue o Bacon até ficar bem sequinho, coloque as linguiças esfareladas e refogue até sumir toda a água que ela solta.
  3. 3.
    após isso, acrescente a cebola e o alho e a cenoura e refogue.
  4. 4.
    Depois de bem refogado, coloque a couve flor e misture bem, logo após coloque o molho de tomate e os tomates picados.
  5. 5.
    Misture bem, tampe e deixe por mais 2 minutos!!
  6. 6.
    Não deixe juntar muita água, é só pra ficar úmida mesmo.
  7. 7.
    Desligue, destampe e deixe esfriar!! se preferir coloque em outro recipiente mais baixo e espalhe bem, para esfriar mais rápido.

Por: Eder Carvalho Antunes
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 24 porções

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Carne Receitas com Carne Moida Tortas salgadas Brasileira Lanches Carne de porco Alho Bacon Leite Receitas salgadas Linguiça toscana

Torta á Pomarola