Torta á Pomarola

Torta á Pomarola

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Ingredientes (17)


Recheio



Preparo

  • 1. Antes de tudo, lave a couve flor, solte ela do cabo central e cozinhe na água e pouquinho de sal por 15 min.
  • 2. Escorra, pique e deixe separado.
  • 3. A Massa é a mesma receita de Esfiha!!
  • 4. Dissolva o fermento com o açúcar, acrescente o ovo, o óleo, a margarina e o sal.
  • 5. Depois de homogênea coloque o leite e vá acrescentando a farinha até dar ponto!!
  • 6. OBS. cuidado!! não coloque a farinha de uma vez, pra depois ficar remendando com leite Ok? o.O
  • 7. Você vai perceber que a massa ficará lisa e bem brilhosa.. Sove bem!
  • 8. Feito todo o processo, deixe descansar até dobrar de tamanho.

Recheio

  • 1. Logo após preparar a massa, já comece a preparar o recheio para dar tempo de esfriar.
  • 2. Refogue o Bacon até ficar bem sequinho, coloque as linguiças esfareladas e refogue até sumir toda a água que ela solta.
  • 3. após isso, acrescente a cebola e o alho e a cenoura e refogue.
  • 4. Depois de bem refogado, coloque a couve flor e misture bem, logo após coloque o molho de tomate e os tomates picados.
  • 5. Misture bem, tampe e deixe por mais 2 minutos!!
  • 6. Não deixe juntar muita água, é só pra ficar úmida mesmo.
  • 7. Desligue, destampe e deixe esfriar!! se preferir coloque em outro recipiente mais baixo e espalhe bem, para esfriar mais rápido.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 20 porções

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