Torta à portuguesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    COBERTURA
  2. 2.
    1.Em uma tigela, misture o frango, a lingüiça, o pimentão, o milho, a ervilha, metade do potinho de caldo de galinha . Reserve.
  3. 3.
    MASSA
  4. 4.
    1.Unte e enfarinhe uma assadeira média (33x23 cm). Reserve.
  5. 5.
    2.Preaqueça o forno em temperatura média 180°C.
  6. 6.
    3.Bata no liquidificador, os ovos, o leite, a farinha, o potinho de caldo de galinha restante e o fermento até ficar homogêneo. Coloque a mistura na assadeira reservada e espalhe a cobertura.
  7. 7.
    4.Distribua os ovos e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar. Corte em pedaços e sirva quente ou fria.
  8. 8.
    Dica:

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Frango Aves Tortas salgadas Peito de frango Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Ervilha Milho verde Receitas salgadas Fermento químico em pó Linguiça calabresa Pimentão vermelho