1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta à portuguesa

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Cobertura

Para untar e enfarinhar

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Unte e enfarinhe uma assadeira média (33x23 cm).
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Preaqueça o forno em temperatura média 180°C.
  4. 4.
    Bata no liquidificador, os ovos, o leite, a farinha, o potinho de caldo de galinha restante e o fermento até ficar homogêneo.
  5. 5.
    Coloque a mistura na assadeira reservada e espalhe a cobertura.
  6. 6.
    Distribua os ovos e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.
  7. 7.
    Corte em pedaços e sirva quente ou fria.

Cobertura

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o frango, a lingüiça, o pimentão, o milho, a ervilha, metade do potinho de caldo de galinha.
  2. 2.
    Reserve.

Rendimento: 15 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Cuscuz Caipira

Cuscuz Caipira

Por Maristela Kern

Torta de Frango com Queijo

Torta de Frango com Queijo

Por Gilda Ferreira

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Peito de frango Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Ervilha Milho verde Receitas salgadas Fermento químico em pó Linguiça calabresa Pimentão vermelho Frango Desfiado

Torta à portuguesa