Início

Receitas

Lanches

Torta à portuguesa

Torta à portuguesa

diet

0

Tempo de preparo

55 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,90

Informação nutricional

Valor nutricional

179,68 kcal

josé neves

Receita enviada por josé neves

Em 15/11/2011

Massa

Cobertura

Para untar e enfarinhar

Massa

  • 1. Unte e enfarinhe uma assadeira média (33x23 cm).

  • 2. Reserve.

  • 3. Preaqueça o forno em temperatura média 180°C.

  • 4. Bata no liquidificador, os ovos, o leite, a farinha, o potinho de caldo de galinha restante e o fermento até ficar homogêneo.

  • 5. Coloque a mistura na assadeira reservada e espalhe a cobertura.

  • 6. Distribua os ovos e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar.

  • 7. Corte em pedaços e sirva quente ou fria.

Cobertura

  • 1. Em uma tigela, misture o frango, a lingüiça, o pimentão, o milho, a ervilha, metade do potinho de caldo de galinha.

  • 2. Reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários