1
logomarca cybercook

Torta à portuguesa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Como Fazer

  1. 1.
    COBERTURA
  2. 2.
    1.Em uma tigela, misture o frango, a lingüiça, o pimentão, o milho, a ervilha, metade do potinho de caldo de galinha . Reserve.
  3. 3.
    MASSA
  4. 4.
    1.Unte e enfarinhe uma assadeira média (33x23 cm). Reserve.
  5. 5.
    2.Preaqueça o forno em temperatura média 180°C.
  6. 6.
    3.Bata no liquidificador, os ovos, o leite, a farinha, o potinho de caldo de galinha restante e o fermento até ficar homogêneo. Coloque a mistura na assadeira reservada e espalhe a cobertura.
  7. 7.
    4.Distribua os ovos e leve ao forno por 30 minutos ou até dourar. Corte em pedaços e sirva quente ou fria.
  8. 8.
    Dica:
Já Fiz

Vídeo recomendado

Receita de Torta de Liquidificador

Você pode gostar...

Torta de Frango com Queijo

Torta de Frango com Queijo

Por Gilda Ferreira

Bolo de Milho

Bolo de Milho

Por Marcio L.

Torta de Ricota com Espinafre

Torta de Ricota com Espinafre

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Frango Aves Tortas salgadas Peito de frango Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Ervilha Milho verde Receitas salgadas Fermento químico em pó Linguiça calabresa Pimentão vermelho Frango Desfiado

Torta à portuguesa