1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta à Portuguesa

Já Fiz

Ingredientes (12)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o fermento e o Creme de Galinha até obter um creme homogêneo. Coloque-o em um recipiente refratário médio (20 x 30cm) untado com manteiga. Sobre a superfície do creme, salpique o presunto, a mussarela, os ovos, as azeitonas, as rodelas de cebola e o orégano. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja firme. Sirva a seguir.
  2. 2.
    Microondas
  3. 3.
    Prepare e monte a torta como no modo de preparo convencional. Leve ao microondas em potência média-alta por cerca de 10 minutos. Retire do microondas e deixe cerca de 2 minutos em tempo de espera.
  4. 4.
    Congelamento
  5. 5.
    Se desejar, congele a torta já assada e fria. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar deixe-a de véspera em geladeira. Para aquecer, leve-a ao forno baixo (150ºC) coberta por papel de alumínio.
  6. 6.
    Rendimento : 6 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Misto Quente de Forma

Misto Quente de Forma

Por Luciana Nascimento

Torta Portuguesa

Torta Portuguesa

Por Eduardo Feijó

Rocambole salgado

Rocambole salgado

Por Virginia Vicente

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Azeitona Azeitona verde Galinha Microondas Mussarela Presunto Receitas salgadas

Torta à Portuguesa
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html