1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta à Portuguesa

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos,o leite,a farinha de trigo,o fermento e o coco ralado.
  2. 2.
    Despeje em um refratário (20x30 cm) untado.
  3. 3.
    Coloque por cima o presunto,a mussarela,a azeitona e a cebola.
  4. 4.
    Polvilhe orégano e asse em forno médio (180 graus) pré aquecido,por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Essa receita foi retirada da embalagem do coco ralado Sococo.

Por: Ana Beatriz de Mello Doin Carnevale

Você pode gostar...

Misto Quente de Forma

Por Luciana Nascimento

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta Portuguesa

Por Cybercook

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Azeitona Azeitona verde Coco ralado Mussarela Presunto Receitas salgadas Fermento químico em pó

Torta à Portuguesa