logomarca cybercook

Torta à Portuguesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos,o leite,a farinha de trigo,o fermento e o coco ralado.
  2. 2.
    Despeje em um refratário (20x30 cm) untado.
  3. 3.
    Coloque por cima o presunto,a mussarela,a azeitona e a cebola.
  4. 4.
    Polvilhe orégano e asse em forno médio (180 graus) pré aquecido,por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Essa receita foi retirada da embalagem do coco ralado Sococo.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Azeitona Azeitona verde Coco ralado Mussarela Presunto Receitas salgadas Fermento químico em pó