Torta à Portuguesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos,o leite,a farinha de trigo,o fermento e o coco ralado.
  • 2. Despeje em um refratário (20x30 cm) untado.
  • 3. Coloque por cima o presunto,a mussarela,a azeitona e a cebola.
  • 4. Polvilhe orégano e asse em forno médio (180 graus) pré aquecido,por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Essa receita foi retirada da embalagem do coco ralado Sococo.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Lanches Azeitona Azeitona verde Coco ralado Mussarela Presunto Receitas salgadas Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: