1
logomarca cybercook

Torta à portuguesa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    1- Bater no liquidificador os ingredientes da massa.
  2. 2.
    2- Colocar num refratário médio, untado com margarina e farinha de trigo
  3. 3.
    3- Sobre a massa salpicar o presunto, mussarela, ovos cozidos, azeitonas rodelas de cebola e orégano.
  4. 4.
    4- Levar ao forno médio (180°C) por uns 30 min, ou até que a massa esteja firme
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta Portuguesa

Torta Portuguesa

Por Eduardo Feijó

Misto Quente de Forma

Misto Quente de Forma

Por Luciana Nascimento

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta Rápida

Torta Rápida

Por Rosa Frankilijonas

Torta Cremosa de Atum

Torta Cremosa de Atum

Por Abençoada Jesus

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Azeitona Azeitona verde Champignon Galinha Mussarela Presunto Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Fermento químico em pó

Torta à portuguesa