1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta à portuguesa

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    1- Bater no liquidificador os ingredientes da massa.
  2. 2.
    2- Colocar num refratário médio, untado com margarina e farinha de trigo
  3. 3.
    3- Sobre a massa salpicar o presunto, mussarela, ovos cozidos, azeitonas rodelas de cebola e orégano.
  4. 4.
    4- Levar ao forno médio (180°C) por uns 30 min, ou até que a massa esteja firme

Por: PATRICIA FERREIRA

Você pode gostar...

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta Rápida

Por Rosa Frankilijonas

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta Cremosa de Atum

Por Abençoada Jesus

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Azeitona Azeitona verde Champignon Galinha Mussarela Presunto Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Fermento químico em pó

Torta à portuguesa