Torta à portuguesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    1- Bater no liquidificador os ingredientes da massa.
  2. 2.
    2- Colocar num refratário médio, untado com margarina e farinha de trigo
  3. 3.
    3- Sobre a massa salpicar o presunto, mussarela, ovos cozidos, azeitonas rodelas de cebola e orégano.
  4. 4.
    4- Levar ao forno médio (180°C) por uns 30 min, ou até que a massa esteja firme

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Tortas salgadas Lanches Azeitona Azeitona verde Champignon Galinha Mussarela Presunto Receitas salgadas Mistura para sopa Creme de cebola Fermento químico em pó