1
logomarca cybercook

Torta á portuguesa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o fermento e o Creme de Galinha até obter um creme homogêneo. Coloque-o em um recipiente refratário médio (20 x 30cm) untado com manteiga. Sobre a superfície do creme, salpique o presunto, a mussarela, os ovos, as azeitonas, as rodelas de cebola e o orégano. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja firme. Sirva a seguir.
  2. 2.
    Microondas
  3. 3.
    Prepare e monte a torta como no modo de preparo convencional. Leve ao microondas em potência média-alta por cerca de 10 minutos. Retire do microondas e deixe cerca de 2 minutos em tempo de espera.
  4. 4.
    Congelamento
  5. 5.
    Se desejar, congele a torta já assada e fria. Embale, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 3 meses. Para descongelar deixe-a de véspera em geladeira. Para aquecer, leve-a ao forno baixo (150ºC) coberta por papel de alumínio.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta Portuguesa

Torta Portuguesa

Por Eduardo Feijó

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Misto Quente de Forma

Misto Quente de Forma

Por Luciana Nascimento

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Azeitona Azeitona verde Galinha Microondas Mussarela Presunto Receitas salgadas Fermento químico em pó

Torta á portuguesa