Início

Receitas

Lanches

Torta à portuguesa

Torta à portuguesa

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,04

Informação nutricional

Valor nutricional

185,76 kcal

Jenifer Gasparello

Receita enviada por Jenifer Gasparello

Em 01/04/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o fermento e o Creme de Galinha até obter um creme homogêneo.

  • 2. Coloque-o em um recipiente refratário médio (20 x 30cm) untado com manteiga.

  • 3. Sobre a superfície do creme, salpique o presunto, a mussarela, os ovos, as azeitonas, as rodelas de cebola e o orégano.

  • 4. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja firme. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários