1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta À Portuguesa

Já Fiz

Ingredientes (14)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o creme de galinha e o fermento, ate obter um creme homogeneo.
  2. 2.
    Coloque em uma forma media (20x30) untada e polvilhada.
  3. 3.
    Sobre a superficie da massa, espalhe o bacalhau cozido e desfiado, a mussarela ralada, os ovos, a cebola, os tomates e as azeitonas.
  4. 4.
    Polvilhe com queijo ralado.
  5. 5.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por 30 minutos.

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 17/11/02.

Por: Miriam Antraco de Lima
Rendimento: 14 porções

Você pode gostar...

Torta à portuguesa

Por José Neves

Torta Portuguesa

Por Cybercook

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Rocambole de Festa

Por Vanessa Batista

Comentários (0)

Bacalhau Tortas salgadas Lanches Azeitona Azeitona preta Galinha Mussarela Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Fermento químico em pó

Torta À Portuguesa