logomarca cybercook

Torta À Portuguesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o creme de galinha e o fermento, ate obter um creme homogeneo.
  2. 2.
    Coloque em uma forma media (20x30) untada e polvilhada.
  3. 3.
    Sobre a superficie da massa, espalhe o bacalhau cozido e desfiado, a mussarela ralada, os ovos, a cebola, os tomates e as azeitonas.
  4. 4.
    Polvilhe com queijo ralado.
  5. 5.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por 30 minutos.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 17/11/02.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta de Sardinha Fácil
Tortinha de Bacalhau
Rocambole de Festa
Torta de Frango
Massa de Torta de Liquidificador
Torta de Liquidificador
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Bacalhau Tortas salgadas Lanches Azeitona Azeitona preta Galinha Mussarela Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Fermento químico em pó