1
logomarca cybercook

Torta à portuguesa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o fermento e o creme de galinha até obter um creme homogêneo.
  2. 2.
    Coloque-o em um recipiente refratário médio (20 x 30cm) untado com manteiga.
  3. 3.
    Sobre a superfície do creme, salpique o presunto, a mussarela, os ovos, as azeitonas, as rodelas de cebola e o orégano.
  4. 4.
    Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja firme.
  5. 5.
    Sirva a seguir.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Receita de Torta de Frango

Receita de Torta de Frango

Por Katia de Attayde

Torta Rápida

Torta Rápida

Por Rosa Frankilijonas

Torta Portuguesa

Torta Portuguesa

Por Eduardo Feijó

Misto Quente de Forma

Misto Quente de Forma

Por Luciana Nascimento

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Azeitona Azeitona verde Galinha Mussarela Presunto Receitas salgadas Fermento químico em pó

Torta à portuguesa