Torta à portuguesa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  • 1. Bata no liquidificador os ovos, o leite, a farinha, o fermento e o creme de galinha até obter um creme homogêneo.
  • 2. Coloque-o em um recipiente refratário médio (20 x 30cm) untado com manteiga.
  • 3. Sobre a superfície do creme, salpique o presunto, a mussarela, os ovos, as azeitonas, as rodelas de cebola e o orégano.
  • 4. Leve ao forno médio (180ºC) pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até que a massa esteja firme.
  • 5. Sirva a seguir.

Tempo de preparo:

Tags:

Tortas salgadas Lanches Azeitona Azeitona verde Galinha Mussarela Presunto Receitas salgadas Fermento químico em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: