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Torta aberta de Calabresa

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Ingredientes (13)

Massa


Recheio



Preparo

Massa

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes secos.
  2. 2.
    Abra uma cova no centro e acrescente a margarina mexendo até incorporar a massa.
  3. 3.
    Trabalhe a massa levemente com as mãos.
  4. 4.
    Depois cubra-a e deixe descansar por uns 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Junte a linguiça e frite mais um pouco.
  2. 2.
    Tempere com o molho de pimenta a gosto, deixe esfriar.
  3. 3.
    Pré-aqueça o forno em temperatura moderada.
  4. 4.
    Abra a massa e estenda-a numa forma de aro removível untada.
  5. 5.
    Espalhe a mussarela ralada e acrescente as rodelas de linguiça, alternando-as com as rodelas de tomate.
  6. 6.
    Polvilhe com orégano a gosto e regue com azeite.
  7. 7.
    Leve ao forno já quente para assar por uns trinta minutos, quando a massa deverá estar dourada.
  8. 8.
    Deixe descansar por uns 20 minutos antes de desenformar e servir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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