Torta Aberta de Calabresa

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Ingredientes (14)



Preparo

  1. 1.
    Coloque os ingredientes secos numa tigela, abra uma cova no centro e acrescente a margarina, mexendo até incorporar toda a farinha. Passe a massa para a mesa enfarinhada e trabalhe levemente com as mãos. Depois, cubra-a e deixe descansar por uns 20 minutos. Para o recheio, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Junte a lingüiça e frite mais um pouco. Tempere com molho de pimenta a gosto, passe para um prato e deixe esfriar. Preaqueça o forno em temperatura moderada. Abra a massa e estenda-a numa forma de aro removível untada. Espalhe a mussarela ralada e acrescente as rodelas de lingüiça, alternando-as com rodelas de tomate. Polvilhe com orégano a gosto e regue com azeite de oliva. Leve ao forno já quente para assar por uns 30 minutos, quando a massa deverá estar dourada. Deixe descansar por uns 20 minutos antes de desenformar e servir!
  2. 2.
    Sugestão:
  3. 3.
    Se gostar, decore com ervas de sua preferência, azeitonas, rodelas de ovo cozido, etc...

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