1
logomarca cybercook

Torta Aberta de Calabresa

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (14)



Como Fazer

  1. 1.
    Coloque os ingredientes secos numa tigela, abra uma cova no centro e acrescente a margarina, mexendo até incorporar toda a farinha. Passe a massa para a mesa enfarinhada e trabalhe levemente com as mãos. Depois, cubra-a e deixe descansar por uns 20 minutos. Para o recheio, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Junte a lingüiça e frite mais um pouco. Tempere com molho de pimenta a gosto, passe para um prato e deixe esfriar. Preaqueça o forno em temperatura moderada. Abra a massa e estenda-a numa forma de aro removível untada. Espalhe a mussarela ralada e acrescente as rodelas de lingüiça, alternando-as com rodelas de tomate. Polvilhe com orégano a gosto e regue com azeite de oliva. Leve ao forno já quente para assar por uns 30 minutos, quando a massa deverá estar dourada. Deixe descansar por uns 20 minutos antes de desenformar e servir!
  2. 2.
    Sugestão:
  3. 3.
    Se gostar, decore com ervas de sua preferência, azeitonas, rodelas de ovo cozido, etc...

Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Deliciosa Torta de Batata

Deliciosa Torta de Batata

Por Silvana Silveira

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Receitas com caldo Caldo de galinha Alho Azeite de oliva Mussarela Receitas salgadas Molho de pimenta Fermento químico em pó Linguiça calabresa

Torta Aberta de Calabresa