Início

Receitas

Lanches

Torta Aberta de Calabresa

Torta Aberta de Calabresa

diet

0

Tempo de preparo

2h6

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,39

Informação nutricional

Valor nutricional

381,44 kcal

Maristela Kern

Receita enviada por Maristela Kern

Em 14/09/2009

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Coloque os ingredientes secos numa tigela, abra uma cova no centro e acrescente a margarina, mexendo até incorporar toda a farinha. Passe a massa para a mesa enfarinhada e trabalhe levemente com as mãos. Depois, cubra-a e deixe descansar por uns 20 minutos. Para o recheio, aqueça o óleo e refogue o alho e a cebola. Junte a lingüiça e frite mais um pouco. Tempere com molho de pimenta a gosto, passe para um prato e deixe esfriar. Preaqueça o forno em temperatura moderada. Abra a massa e estenda-a numa forma de aro removível untada. Espalhe a mussarela ralada e acrescente as rodelas de lingüiça, alternando-as com rodelas de tomate. Polvilhe com orégano a gosto e regue com azeite de oliva. Leve ao forno já quente para assar por uns 30 minutos, quando a massa deverá estar dourada. Deixe descansar por uns 20 minutos antes de desenformar e servir!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários