1
logomarca cybercook

Torta Aberta de Limão

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata o biscoito aos poucos no liquidificador até formar uma farinha fina.
  2. 2.
    Derreta a manteiga no fogo e misture com o biscoito triturado.
  3. 3.
    Coloque em uma forma de fundo falso e monte a massa (no fundo e nas laterais da forma).
  4. 4.
    Leve ao forno por mais ou menos uns 5 minutos.
  5. 5.
    Se quiser acrescente raspas de limão à massa.
  6. 6.
    Bata no liquidificador o leite condensado e o suco dos dois limões, até ficar cremoso.
  7. 7.
    Coloque em cima da massa e leve ao forno por mais uns 10 minutos.
  8. 8.
    Bata as claras em neve e adicione as colheres de açúcar aos poucos.
  9. 9.
    Despeje em cima da massa e leve ao forno até ficar amarelado.
  10. 10.
    Desenforme e sirva gelado.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Comentários (0)

Doces Ovos Sobremesas Geladas Biscoito maisena Leite condensado Manteiga Margarina Ovo Açúcar Limão Receitas de Torta de Limão

Torta Aberta de Limão