logomarca cybercook

Torta Aberta de Limão

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Bata o biscoito aos poucos no liquidificador até formar uma farinha fina.
  2. 2.
    Derreta a manteiga no fogo e misture com o biscoito triturado.
  3. 3.
    Coloque em uma forma de fundo falso e monte a massa (no fundo e nas laterais da forma).
  4. 4.
    Leve ao forno por mais ou menos uns 5 minutos.
  5. 5.
    Se quiser acrescente raspas de limão à massa.
  6. 6.
    Bata no liquidificador o leite condensado e o suco dos dois limões, até ficar cremoso.
  7. 7.
    Coloque em cima da massa e leve ao forno por mais uns 10 minutos.
  8. 8.
    Bata as claras em neve e adicione as colheres de açúcar aos poucos.
  9. 9.
    Despeje em cima da massa e leve ao forno até ficar amarelado.
  10. 10.
    Desenforme e sirva gelado.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Mousse de Limão

Torta Mousse de Limão

Por Eliane Tomimatsu

Torta de Limao Fácil e Deliciosa

Torta de Limao Fácil e Deliciosa

Por Maciel de Godoy Macri

Torta de Limão

Torta de Limão

Por CyberCook

Torta Rápida de Limão

Torta Rápida de Limão

Por úria Fernandes Batista

Torta de Limão Delicia

Torta de Limão Delicia

Por Adriana Souza

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Ovos Sobremesas Geladas Biscoito maisena Leite condensado Manteiga Margarina Ovo Açúcar Limão Receitas de Torta de Limão