1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Aberta de Limão

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata o biscoito aos poucos no liquidificador até formar uma farinha fina.
  2. 2.
    Derreta a manteiga no fogo e misture com o biscoito triturado.
  3. 3.
    Coloque em uma forma de fundo falso e monte a massa (no fundo e nas laterais da forma).
  4. 4.
    Leve ao forno por mais ou menos uns 5 minutos.
  5. 5.
    Se quiser acrescente raspas de limão à massa.
  6. 6.
    Bata no liquidificador o leite condensado e o suco dos dois limões, até ficar cremoso.
  7. 7.
    Coloque em cima da massa e leve ao forno por mais uns 10 minutos.
  8. 8.
    Bata as claras em neve e adicione as colheres de açúcar aos poucos.
  9. 9.
    Despeje em cima da massa e leve ao forno até ficar amarelado.
  10. 10.
    Desenforme e sirva gelado.

Por: Rachel Peixoto Ramalho de Alcantara
Rendimento: 12 porções

Comentários (0)

Doces Ovos Sobremesas Geladas Biscoito maisena Leite condensado Manteiga Margarina Ovo Açúcar Limão Receitas de Torta de Limão

Torta Aberta de Limão