Torta aberta de manga

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Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Na batedeira coloque a farinha, a manteiga em cubos, o
  3. 3.
    fermento e o sal até obter uma farofa grossa.
  4. 4.
    Junte o leite até formar uma massa.
  5. 5.
    Abra sobre o fundo de uma
  6. 6.
    forma de fundo removível.
  7. 7.
    Apare as bordas e leve para assar em forno pré aquecido por até 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Reserve.
  8. 8.
    Recheio
  9. 9.
    No liquidificador, bata duas mangas picadas com leite condensado, o suco e a gelatina já dissolvida em banho maria.
  10. 10.
    Coloque sobre a massa já assada e fria, e leve a geladeira para firmar.
  11. 11.
    Decore com fatias da manga restante e sirva gelado.
  12. 12.
    Rendimento: 10 fatias
  13. 13.
    Calorias por fatia: 346

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