1
logomarca cybercook

Torta aberta de manga

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Massa
  2. 2.
    Na batedeira coloque a farinha, a manteiga em cubos, o
  3. 3.
    fermento e o sal até obter uma farofa grossa.
  4. 4.
    Junte o leite até formar uma massa.
  5. 5.
    Abra sobre o fundo de uma
  6. 6.
    forma de fundo removível.
  7. 7.
    Apare as bordas e leve para assar em forno pré aquecido por até 30 minutos ou até dourar. Retire do forno e deixe esfriar. Reserve.
  8. 8.
    Recheio
  9. 9.
    No liquidificador, bata duas mangas picadas com leite condensado, o suco e a gelatina já dissolvida em banho maria.
  10. 10.
    Coloque sobre a massa já assada e fria, e leve a geladeira para firmar.
  11. 11.
    Decore com fatias da manga restante e sirva gelado.
  12. 12.
    Rendimento: 10 fatias
  13. 13.
    Calorias por fatia: 346
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta Mousse de Verão

Torta Mousse de Verão

Por Amarildo Francisco

Torta cremosa de limão

Torta cremosa de limão

Por Irany Campos

Torta de Manga

Torta de Manga

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Sobremesas Geladas Gelatina incolor Leite condensado Manga Suco de limão Fermento químico em pó Receitas com Suco de Fruta

Torta aberta de manga