Torta aberta de palmito

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Ingredientes (19)



Preparo

  • 1. Massa: Peneire a farinha em um recipiente, faça uma cova no centro e coloque os outros ingredientes da massa
  • 2. Amasse suavemente até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos
  • 3. Cubra com um filme plástico e deixe descansar por 30 minutos
  • 4. Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (25 cm de diâmetro), apertando com os dedos para fixá-la
  • 5. Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  • 6. Recheio: Em uma panela doure a cebola no azeite
  • 7. Junte o tomate e o palmito e refogue ligeiramente
  • 8. Retire do fogo, acrescente a salsa, a cebolinha e deixe esfriar
  • 9. Em um recipiente, bata levemente os ovos e junte o creme de leite, a farinha, o fondor e os queijos
  • 10. Acrescente o refogado e misture bem
  • 11. Despeje sobre a massa da torta e leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora, ou até que esteja dourada
  • 12. Sirva quente ou morna.

Tempo de preparo:

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Tortas salgadas Azeite Lanches Creme de leite Palmito Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Cebolinha

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