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Torta aberta de palmito

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Ingredientes (19)



Preparo

  1. 1.
    Massa: Peneire a farinha em um recipiente, faça uma cova no centro e coloque os outros ingredientes da massa
  2. 2.
    Amasse suavemente até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos
  3. 3.
    Cubra com um filme plástico e deixe descansar por 30 minutos
  4. 4.
    Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (25 cm de diâmetro), apertando com os dedos para fixá-la
  5. 5.
    Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  6. 6.
    Recheio: Em uma panela doure a cebola no azeite
  7. 7.
    Junte o tomate e o palmito e refogue ligeiramente
  8. 8.
    Retire do fogo, acrescente a salsa, a cebolinha e deixe esfriar
  9. 9.
    Em um recipiente, bata levemente os ovos e junte o creme de leite, a farinha, o fondor e os queijos
  10. 10.
    Acrescente o refogado e misture bem
  11. 11.
    Despeje sobre a massa da torta e leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora, ou até que esteja dourada
  12. 12.
    Sirva quente ou morna.

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