1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta aberta de palmito

Já Fiz

Ingredientes (19)

Como Fazer

  1. 1.
    Massa: Peneire a farinha em um recipiente, faça uma cova no centro e coloque os outros ingredientes da massa
  2. 2.
    Amasse suavemente até obter uma massa lisa, que não grude nas mãos
  3. 3.
    Cubra com um filme plástico e deixe descansar por 30 minutos
  4. 4.
    Abra a massa sobre uma superfície enfarinhada e forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível (25 cm de diâmetro), apertando com os dedos para fixá-la
  5. 5.
    Fure a massa com um garfo e leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
  6. 6.
    Recheio: Em uma panela doure a cebola no azeite
  7. 7.
    Junte o tomate e o palmito e refogue ligeiramente
  8. 8.
    Retire do fogo, acrescente a salsa, a cebolinha e deixe esfriar
  9. 9.
    Em um recipiente, bata levemente os ovos e junte o creme de leite, a farinha, o fondor e os queijos
  10. 10.
    Acrescente o refogado e misture bem
  11. 11.
    Despeje sobre a massa da torta e leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora, ou até que esteja dourada
  12. 12.
    Sirva quente ou morna.

Comentários (0)

Tortas salgadas Azeite Lanches Creme de leite Palmito Queijo prato Queijo ralado Receitas salgadas Parmesão ralado Fermento químico em pó Parmesão Cebolinha

Torta aberta de palmito