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Torta Africana

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  1. Torta
    - 2 xícaras de chá de açúcar
    - 200 g. de manteiga
    - 3 ovos
    - 1 colher de café de baunilha
    - 2 pacotes de biscoito tipo maisena
    - 1 lata de creme de leite
    - 1 barra de chocolate meio amargo
    - 1 copo de geléia de Frangélico
    - 4 copos de leite

    Marshmallow
    1/3 de xícara de chá de água
    1 e 1/2 xícara de chá de açúcar
    3 claras
    1 colher de chá de casca de limão ralado
    1 e 1/2 colher de sopa de suco de limão
    1 colher de sopa de emulsificante

    Corte a barra de chocolate em pedaços e junte ao creme de leite em uma panela e derreta em banho-maria, até ficar homogêneo e deixe esfriar. Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas até formar um creme esbranquiçado. Separadamente, bata as claras em neve e misture com o creme acima, continue mexendo, acrescente a baunilha, depois o creme de leite misturado ao chocolate. Faça o marshmallow: Coloque a água e o açúcar em fogo alto, mexendo até derreter o açúcar, quando ferver pare de mexer e baixe o fogo, deixando até o ponto de bala (20 minutos). Bata as claras em neve firme e despeje a calda quente em fio sempre batendo até esfriar, acrescente a casca de limão, o emulsificante, bata e junte o suco de limão até encorpar bem. Coloque em uma tigela o leite com o Frangélico para molhar os biscoitos. Vá montando em um refratário fundo ou em uma forma funda forrada com papel alumínio. Faça uma camada de creme de chocolate, depois arrume os biscoitos embebidos no leite com licor no fundo e ao lado da forma, com ajuda de duas colheres faça uma ou duas camadas de marshmallow no meio da torta e continue com o biscoito e o chocolate até chegar ao topo da forma. Leve ao congelador por 12 horas. Se usar a forma forrada com alumínio, desenforme, cubra com marshmallow e volte ao congelador, tire 30 minutos antes de servir..

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