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Torta Alemã 2

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Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    Bata as gemas com metade do açúcar até obter um creme claro e fofo. Bata a manteiga com o açúcar remanescente, por 5 minutos ou até conseguir um creme bem claro. Acrescente o creme de leite gelado sem o soro, a baunilha e o creme de gema. Continuando a bater até combinar tudo muito bem. Por fim, misture as claras em neve com cuidado para não ferver o volume do creme. Reserve.
  2. 2.
    Forre uma forma de fundo removível com papel manteiga. Em uma tigela, junte o soro do creme de leite, o vinho branco e o açúcar. Umedeça levemente as bolachas Maria e acomode-as no fundo da forma. Cubra com uma camada do creme reservado; alterne as camadas de bolacha e creme até terminar todos os ingredientes. Proteja a forma com filme plástico e leve ao congelador por cerca de 2 horas. Retire do congelador, descasque o papel e cubra com uma ganache feita com chocolate derretido e o creme de leite fresco. Volte ao congelador até o momento de servir.
  3. 3.
    Desenforme a torta, transfira para um prato de serviço e finalize com frutas, chantilly e as rendas de chocolate. Sirva gelada.

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Comentários (1)

Maria Luiza Coledan

Uauuuuuuuuu deu água na boca!!! Sarinha essa vou fazer para páscoa!!! Obrigada e bjossss

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