Início

Receitas

Doces

Torta Alemã 2

Torta Alemã 2

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,44

Informação nutricional

Valor nutricional

446,53 kcal

Sara Leia Sterenberg Correia

Receita enviada por Sara Leia Sterenberg Correia

Em 24/01/2008

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com metade do açúcar até obter um creme claro e fofo.

  • 2. Bata a manteiga com o açúcar remanescente, por 5 minutos ou até conseguir um creme bem claro.

  • 3. Acrescente o creme de leite gelado sem o soro, a baunilha e o creme de gema.

  • 4. Continuando a bater até combinar tudo muito bem.

  • 5. Por fim, misture as claras em neve com cuidado para não ferver o volume do creme. Reserve.

  • 6. Forre uma forma de fundo removível com papel manteiga. Em uma tigela, junte o soro do creme de leite, o vinho branco e o açúcar.

  • 7. Umedeça levemente as bolachas Maria e acomode-as no fundo da forma. Cubra com uma camada do creme reservado

  • 8. Alterne as camadas de bolacha e creme até terminar todos os ingredientes.

  • 9. Proteja a forma com filme plástico e leve ao congelador por cerca de 2 horas.

  • 10. Retire do congelador, descasque o papel e cubra com uma ganache feita com chocolate derretido e o creme de leite fresco.

  • 11. Volte ao congelador até o momento de servir.

  • 12. Desenforme a torta, transfira para um prato de serviço e finalize com frutas, chantilly e as rendas de chocolate. Sirva gelada.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Maria Luiza Coledan

Uauuuuuuuuu deu água na boca!!! Sarinha essa vou fazer para páscoa!!! Obrigada e bjossss