logomarca cybercook

Torta alemã a valentini

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)


Preparo

  1. 1.
    MODO DE PREPARO
  2. 2.
    Bata a manteiga com o açúcar ate esbranquiçar.Misture delicadamante com o creme de leite( 01 lata,sem soro) e reserve.Em um refratário quadrado(21x21), faça uma cama de biscoito embebidos no leite e por cima coloque uma camada do creme. Vá alternado as camadas, terminando com o creme.Leve à geladeira por 04 horas na geladeira ou 01 hora no freezer..
  3. 3.
    Cobertura: Aqueça o creme de leite(01 lata,com soro) em banho-maria, o chocolate picado e mexa ate obter um creme liso e homogenio. Reserve.
  4. 4.
    Por cima da torta já gelada,coloque a cobertura. Leve de volta para a geladeira por pouco tempo( ate o chocolate endurecer) SIRVA

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Receitas com biscoito