1
logomarca cybercook

Torta alemã a valentini

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    MODO DE PREPARO
  2. 2.
    Bata a manteiga com o açúcar ate esbranquiçar.Misture delicadamante com o creme de leite( 01 lata,sem soro) e reserve.Em um refratário quadrado(21x21), faça uma cama de biscoito embebidos no leite e por cima coloque uma camada do creme. Vá alternado as camadas, terminando com o creme.Leve à geladeira por 04 horas na geladeira ou 01 hora no freezer..
  3. 3.
    Cobertura: Aqueça o creme de leite(01 lata,com soro) em banho-maria, o chocolate picado e mexa ate obter um creme liso e homogenio. Reserve.
  4. 4.
    Por cima da torta já gelada,coloque a cobertura. Leve de volta para a geladeira por pouco tempo( ate o chocolate endurecer) SIRVA
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta de Horlandesa

Torta de Horlandesa

Por Irani Alves

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Receitas com biscoito

Torta alemã a valentini