1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Alemã ao Conhaque

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata a margarina, o açúcar, as gemas e o creme de leite sem soro (reserve o soror) até a massa ficar homogênea.
  2. 2.
    Unte uma fôrma redonda, do fundo removível.
  3. 3.
    Umedeça a bolacha no conhaque e no soro do creme de leite.
  4. 4.
    Cubra o fundo e as laterais da fôrma com a bolacha úmida.
  5. 5.
    Preencha a fôrma com a mistura da batedeira e cubra com uma camada de bolacha.
  6. 6.
    Leve à geladeira por 3 h.
  7. 7.
    Para a cobertura, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio até obter a consistência de um creme.
  8. 8.
    Desenforme a torta e cubra com o creme.

Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Petit Gateau

Petit Gateau

Por Andrea B.b.

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Creme de leite Amido de milho Biscoito maisena Bolacha Chocolate Conhaque Gema de ovo Margarina Ovo Receitas salgadas Margarina sem sal Açúcar Alemã Chocolate em pó

Torta Alemã ao Conhaque
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html