1
logomarca cybercook

Torta Alemã ao Conhaque

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata a margarina, o açúcar, as gemas e o creme de leite sem soro (reserve o soror) até a massa ficar homogênea.
  2. 2.
    Unte uma fôrma redonda, do fundo removível.
  3. 3.
    Umedeça a bolacha no conhaque e no soro do creme de leite.
  4. 4.
    Cubra o fundo e as laterais da fôrma com a bolacha úmida.
  5. 5.
    Preencha a fôrma com a mistura da batedeira e cubra com uma camada de bolacha.
  6. 6.
    Leve à geladeira por 3 h.
  7. 7.
    Para a cobertura, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio até obter a consistência de um creme.
  8. 8.
    Desenforme a torta e cubra com o creme.
Já Fiz

Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta Holandesa

Torta Holandesa

Por Cybercook

Torta de Maçã

Torta de Maçã

Por Cybercook

Petit Gateau

Petit Gateau

Por Andrea B.b.

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Comentários (0)

Tortas salgadas Lanches Creme de leite Amido de milho Biscoito maisena Bolacha Chocolate Conhaque Gema de ovo Margarina Ovo Receitas salgadas Margarina sem sal Açúcar Alemã Chocolate em pó

Torta Alemã ao Conhaque