Início

Receitas

Lanches

Torta Alemã ao Conhaque

Torta Alemã ao Conhaque

vegetariana

0

Tempo de preparo

23 min

Porção

14 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

509,21 kcal

Lígia Demboski

Receita enviada por Lígia Demboski

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, bata a margarina, o açúcar, as gemas e o creme de leite sem soro (reserve o soror) até a massa ficar homogênea.

  • 2. Unte uma fôrma redonda, do fundo removível.

  • 3. Umedeça a bolacha no conhaque e no soro do creme de leite.

  • 4. Cubra o fundo e as laterais da fôrma com a bolacha úmida.

  • 5. Preencha a fôrma com a mistura da batedeira e cubra com uma camada de bolacha.

  • 6. Leve à geladeira por 3 h.

  • 7. Para a cobertura, misture todos os ingredientes e leve ao fogo médio até obter a consistência de um creme.

  • 8. Desenforme a torta e cubra com o creme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários