1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Alemã Básica

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem a manteiga com o açúcar.
  2. 2.
    Adicione as 2 gemas, 1 lata de creme de leite (sem soro) e bata bem.
  3. 3.
    Obs: aproveite o soro numa vasilha a parte e acrescente meia xicara de leite para umedecer o biscoito.
  4. 4.
    Arrume numa forma coberta com papel alumínio.
  5. 5.
    Os biscoitos tem que cobrio a lateral e o fundo.
  6. 6.
    Faça camadas alternando com o creme.
  7. 7.
    Virar o papel cobrindo a torta, levar ao congelador por 24 horas.
  8. 8.
    No dia seguinte cobrir com a seguinte cobertura: 1 xícara de nescau 1 colher (sopa) bem cheia de açúcar 1 colher (sopa) de manteiga.
  9. 9.
    Dissolva no fogo e quando estiver pronto acrescente a outra lata de creme de leite (sem soro).
  10. 10.
    Deixe engrossar e esfriar.
  11. 11.
    Despejar sobre a torta.

Por: Cleide Squarcini
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Torta de batata e queijo

Por Fabiana Martins

Minitorta de Palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Palmito

Por Aline Corbucci

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Gema de ovo Receitas com biscoito

Torta Alemã Básica