1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Alemã Básica

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem a manteiga com o açúcar.
  2. 2.
    Adicione as 2 gemas, 1 lata de creme de leite (sem soro) e bata bem.
  3. 3.
    Obs: aproveite o soro numa vasilha a parte e acrescente meia xicara de leite para umedecer o biscoito.
  4. 4.
    Arrume numa forma coberta com papel alumínio.
  5. 5.
    Os biscoitos tem que cobrio a lateral e o fundo.
  6. 6.
    Faça camadas alternando com o creme.
  7. 7.
    Virar o papel cobrindo a torta, levar ao congelador por 24 horas.
  8. 8.
    No dia seguinte cobrir com a seguinte cobertura: 1 xícara de nescau 1 colher (sopa) bem cheia de açúcar 1 colher (sopa) de manteiga.
  9. 9.
    Dissolva no fogo e quando estiver pronto acrescente a outra lata de creme de leite (sem soro).
  10. 10.
    Deixe engrossar e esfriar.
  11. 11.
    Despejar sobre a torta.

Por: Cleide Squarcini
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Fricassê de Frango

Por Luíza Carolina

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Minitorta de Palmito

Por Fabiana Martins

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Gema de ovo Receitas com biscoito

Torta Alemã Básica