1
logomarca cybercook

Torta Alemã Básica

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem a manteiga com o açúcar.
  2. 2.
    Adicione as 2 gemas, 1 lata de creme de leite (sem soro) e bata bem.
  3. 3.
    Obs: aproveite o soro numa vasilha a parte e acrescente meia xicara de leite para umedecer o biscoito.
  4. 4.
    Arrume numa forma coberta com papel alumínio.
  5. 5.
    Os biscoitos tem que cobrio a lateral e o fundo.
  6. 6.
    Faça camadas alternando com o creme.
  7. 7.
    Virar o papel cobrindo a torta, levar ao congelador por 24 horas.
  8. 8.
    No dia seguinte cobrir com a seguinte cobertura: 1 xícara de nescau 1 colher (sopa) bem cheia de açúcar 1 colher (sopa) de manteiga.
  9. 9.
    Dissolva no fogo e quando estiver pronto acrescente a outra lata de creme de leite (sem soro).
  10. 10.
    Deixe engrossar e esfriar.
  11. 11.
    Despejar sobre a torta.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Fricassé de Frango

Fricassé de Frango

Por Luíza Carolina

Torta de batata e queijo

Torta de batata e queijo

Por Fabiana Martins

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Gema de ovo Receitas com biscoito

Torta Alemã Básica