Início

Receitas

Doces

Torta Alemã Básica

Torta Alemã Básica

vegetariana

0

Tempo de preparo

24h31

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,59

Informação nutricional

Valor nutricional

519,10 kcal

Cleide Squarcini

Receita enviada por Cleide Squarcini

Em 08/11/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata bem a manteiga com o açúcar.

  • 2. Adicione as 2 gemas, 1 lata de creme de leite (sem soro) e bata bem.

  • 3. Obs: aproveite o soro numa vasilha a parte e acrescente meia xicara de leite para umedecer o biscoito.

  • 4. Arrume numa forma coberta com papel alumínio.

  • 5. Os biscoitos tem que cobrio a lateral e o fundo.

  • 6. Faça camadas alternando com o creme.

  • 7. Virar o papel cobrindo a torta, levar ao congelador por 24 horas.

  • 8. No dia seguinte cobrir com a seguinte cobertura: 1 xícara de nescau 1 colher (sopa) bem cheia de açúcar 1 colher (sopa) de manteiga.

  • 9. Dissolva no fogo e quando estiver pronto acrescente a outra lata de creme de leite (sem soro).

  • 10. Deixe engrossar e esfriar.

  • 11. Despejar sobre a torta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários