Torta Alemã Básica
O CyberCook trouxe pra vocês uma receita imbatível para a sobremesa da semana: Torta Alemã Básica, porém, nada básica! O resultado é super cremoso com sabor incrível e uma textura de tirar o fôlego… Experimente!
0
24h31
12 porções
Valor nutricional
519,10 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata bem a manteiga com o açúcar.
2. Adicione as 2 gemas, 1 lata de creme de leite (sem soro) e bata bem.
3. Obs: aproveite o soro numa vasilha a parte e acrescente meia xicara de leite para umedecer o biscoito.
4. Arrume numa forma coberta com papel alumínio.
5. Os biscoitos tem que cobrio a lateral e o fundo.
6. Faça camadas alternando com o creme.
7. Virar o papel cobrindo a torta, levar ao congelador por 24 horas.
8. No dia seguinte cobrir com a seguinte cobertura: 1 xícara de nescau 1 colher (sopa) bem cheia de açúcar 1 colher (sopa) de manteiga.
9. Dissolva no fogo e quando estiver pronto acrescente a outra lata de creme de leite (sem soro).
10. Deixe engrossar e esfriar.
11. Despejar sobre a torta.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: