1
logomarca cybercook

Torta Alemã com Biscoito Maria

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga com o açúcar e as gemas, até ficar um creme bem branquinho + ou - 20 minutos.
  2. 2.
    Em seguida coloque as gotas de baunilha.
  3. 3.
    Acrescente 3 caixinhas de creme de leite e continue batendo na batedeira.
  4. 4.
    Monte a torta intercalando biscoito e creme até terminar.
  5. 5.
    Leve para gelar no congelador ou freezer.
  6. 6.
    Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite.
  7. 7.
    Cubra a torta com o chocolate e retorne na geladeira.
  8. 8.
    Caso queira utilizar o biscoito calipso, após cobrir com a cobertura do chocolate, finalize colocando os biscoito nas lateiras da torta.
  9. 9.
    Bom Apetite!!!

Montar a torta em forma de fundo falso. Caso não possua pode-se forrar uma forma qualquer com filme plástico, e antes de cobrir retirar desenformando com cuidado, para depois cobrir com o chocalate.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 10 porções
Crédito: By Rosa Suruagy

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

SOBREMESA - Torta Alemã

SOBREMESA Torta Alemã

Por Mariah Cardoso

Torta de Cebola Alemã

Torta de Cebola Alemã

Por Silvana Silveira

Cheesecake marmorizado

Cheesecake marmorizado

Por Maria Luisa

Torta Glória de Blumenau

Torta Glória de Blumenau

Por Cristina Gomes

Torta Alemã Falsa

Torta Alemã Falsa

Por Maria Barbosa

Comentários (0)

Brasileira Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Baunilha Biscoito tipo calipso Biscoito tipo maria Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Sudeste Receitas com biscoito

Torta Alemã com Biscoito Maria