1
logomarca cybercook

Torta Alemã com Bolacha de Leite

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar.
  2. 2.
    Misture delicadamente o creme de leite e reserve.
  3. 3.
    Forre um recipiente refratário quadrado (21cm x 21cm) com papel de alumínio.
  4. 4.
    Faça uma camada de biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme.
  5. 5.
    Vá alternando as camadas, terminando com o creme.
  6. 6.
    Leve à geladeira por cerca de 4 horas.

Cobertura

  1. 1.
    Aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo. Reserve.
  2. 2.
    Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem.
  3. 3.
    Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.
Já Fiz

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta Alemã Joinville

Torta Alemã Joinville

Por Evelise Allgayer

SOBREMESA - Torta Alemã

SOBREMESA Torta Alemã

Por Mariah Cardoso

Torta Alemã Falsa

Torta Alemã Falsa

Por Maria Barbosa

Torta de Horlandesa

Torta de Horlandesa

Por Irani Alves

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Biscoito de leite Bolacha Chocolate Chocolate meio amargo Cozinha internacional Manteiga Manteiga sem sal Receitas com bolacha Alemã

Torta Alemã com Bolacha de Leite