1
logomarca cybercook

Torta Alemã com Bolacha Maisena

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata bem na batedeira a manteiga, o açúcar e as gemas.
  2. 2.
    Depois de bem batidos, acrescente o creme de leite gelado sem o soro, misturando de leve com a espátula. Reserve.
  3. 3.
    Molhe as bolachas em 01 xícara de leite misturada com um pouquinho de conhaque ou licor de cacau.
  4. 4.
    Forre um refratário com as bolachas, o creme e novamente bolachas, ajustando-as bem no creme.
  5. 5.
    Leve a geladeira por 24 horas.
  6. 6.
    Para a cobertura leve ao fogo todos os ingredientes numa panela e mexa até ficar na textura própria de cobertura.
  7. 7.
    Deixe amornar e cubra a torta e leve novamente para geladeira.
  8. 8.
    Retire alguns minutos antes de servir.
  9. 9.
    Se quiser pode ser feita em forma de aro removível, forrada com papel alumínio.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Torta 3 queijos

Torta 3 queijos

Por Clarice '''

Torta Glória de Blumenau

Torta Glória de Blumenau

Por Cristina Gomes

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito tipo maria Bolacha Chocolate Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Açúcar Receitas com bolacha Alemã Chocolate em pó

Torta Alemã com Bolacha Maisena