1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Alemã com Bolo Pronto

Já Fiz

Ingredientes (11)

Calda

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque o leite em uma panela, o achocolatado, o açúcar e a manteiga.
  2. 2.
    Deixe ferver até reduzir o líquido para 250 ml.
  3. 3.
    Coloque o açúcar na batedeira, a manteiga e as gemas.
  4. 4.
    Bata até virar um creme.
  5. 5.
    Junte o creme de leite (reserve o soro) e o licor.
  6. 6.
    Bata para se agregarem.
  7. 7.
    Esfarele as fatias de bolo sobre um aro.
  8. 8.
    Regue-as com o soro reservado.
  9. 9.
    Distribua o creme.
  10. 10.
    Leve para a geladeira por 4 horas ou freezer por 2 horas.
  11. 11.
    A seguir, desenforme e regue com a calda.
  12. 12.
    Mantenha sempre gelado.
  13. 13.
    Dica: utilize o creme para recheios de bolos.

Por: luciana inacio pires alexandre
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Torta Alemã

Por Mariah Cardoso

Torta Alemã Falsa

Por Maria Barbosa

Torta de Chocolate com Coco

Por Abençoada Jesus

Torta de Cebola Alemã

Por Silvana Silveira

Torta Alemã Joinville

Por Evelise Allgayer

Comentários (1)

luciana inacio pires alexandre

ano novo

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Sem Glúten Achocolatado em pó

Torta Alemã com Bolo Pronto