1
logomarca cybercook

Torta Alemã com Chocolate Meio Amargo


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Bata a manteiga e o açúcar até esbranquiçar.
  2. 2.
    Misture delicadamente o creme de leite e reserve.
  3. 3.
    Forre um recipiente refratário quadrado (21 x 21cm) com papel de alumínio.
  4. 4.
    Faça uma camada de biscoitos embebidos no leite e por cima coloque uma camada de creme.
  5. 5.
    Vá alternando as camadas, terminando com o creme.
  6. 6.
    Leve à geladeira por cerca de 4 horas.
  7. 7.
    Cobertura aqueça o creme de leite em banho-maria, junte o chocolate picado e mexa até obter um creme liso e homogêneo.
  8. 8.
    Reserve.
  9. 9.
    Desenforme a sobremesa sobre um prato de servir e espalhe a cobertura alisando bem.
  10. 10.
    Volte à geladeira para gelar um pouco e sirva a seguir.

.

Imprimir


Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Torta de Horlandesa

Torta de Horlandesa

Por Irani Alves

Torta Alemã Falsa

Torta Alemã Falsa

Por Cleusa Scabeni

Torta Alemã Joinville

Torta Alemã Joinville

Por Evelise Allgayer

Torta Glória

Torta Glória

Por José Neves

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Chocolate Chocolate meio amargo Manteiga Mel Açúcar Receitas com biscoito Alemã

Torta Alemã com Chocolate Meio Amargo