1
logomarca cybercook

Torta Alemã com Cobertura de Brigadeiro

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)

Brigadeiro



Como Fazer

  1. 1.
    Bater a manteiga com o açúcar e as gemas sté obter um creme quase branco.
  2. 2.
    Passar os biscoitos na mistura do sosro, leite e vinho ou licor e com eles forrar o fundo e os lados de uma forma.
  3. 3.
    Intercalar camadas de creme e biscoitos terminando com biscoitos.
  4. 4.
    Levar ao freezer de um dia para o outro.
  5. 5.
    Desenformar e deixar em temperatura ambiente por 30 minutos.
  6. 6.
    Leve ao fogo os ingredientes da cobertura para obter um brigadeiro mole.
  7. 7.
    Cubra a torta epolvilhe chocolate granulado.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Cebola Alemã

Torta de Cebola Alemã

Por Silvana Silveira

Torta Brigadeiro

Torta Brigadeiro

Por Irany Campos

Torta Alemã Falsa

Torta Alemã Falsa

Por Maria Barbosa

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Biscoito tipo maria Chocolate Chocolate granulado Gema de ovo Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Vinho Açúcar Receitas com biscoito Alemã Chocolate em pó

Torta Alemã com Cobertura de Brigadeiro