1
logomarca cybercook

Torta Alemã com Creme de Baunilha

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Para o creme, bata a margarina com açúcar até obter um creme liso e fofo.
  2. 2.
    Adicione o creme de leite e a baunilha.
  3. 3.
    Bata mais um pouco e reserve.
  4. 4.
    Adicione o chocolate derretido ao creme de leite e a margarina para fazer a cobertura e reserve.
  5. 5.
    Forre a forma com biscoitos umedecidos.
  6. 6.
    Alterne camadas de creme e de biscoitos umedecidos.
  7. 7.
    Termine com biscoito e espalhe a cobertura.
  8. 8.
    Leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
  9. 9.
    Sirva.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Torta Alemã Falsa

Torta Alemã Falsa

Por Maria Barbosa

Torta Alemã Joinville

Torta Alemã Joinville

Por Evelise Allgayer

Torta Glória de Blumenau

Torta Glória de Blumenau

Por Cristina Gomes

Torta Glória de Blumenal

Torta Glória de Blumenal

Por Rosana Virginia

SOBREMESA - Torta Alemã

SOBREMESA Torta Alemã

Por Mariah Cardoso

Comentários (0)

Cobertura de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Creme de baunilha Leite Margarina Açúcar Receitas com biscoito Alemã

Torta Alemã com Creme de Baunilha