1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Alemã com Creme de Baunilha

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Para o creme, bata a margarina com açúcar até obter um creme liso e fofo.
  2. 2.
    Adicione o creme de leite e a baunilha.
  3. 3.
    Bata mais um pouco e reserve.
  4. 4.
    Adicione o chocolate derretido ao creme de leite e a margarina para fazer a cobertura e reserve.
  5. 5.
    Forre a forma com biscoitos umedecidos.
  6. 6.
    Alterne camadas de creme e de biscoitos umedecidos.
  7. 7.
    Termine com biscoito e espalhe a cobertura.
  8. 8.
    Leve à geladeira por no mínimo 3 horas.
  9. 9.
    Sirva.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Torta Alemã Falsa

Por Maria Barbosa

SOBREMESA Torta Alemã

Por Mariah Cardoso

Comentários (0)

Cobertura de chocolate Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Baunilha Chocolate Chocolate meio amargo Creme de baunilha Leite Margarina Açúcar Receitas com biscoito Alemã

Torta Alemã com Creme de Baunilha