Início

Receitas

Doces

Torta Alemã com Creme de Baunilha

Torta Alemã com Creme de Baunilha

vegetariana

0

Tempo de preparo

3h25

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,47

Informação nutricional

Valor nutricional

350,64 kcal

Samantha Caravaggi

Receita enviada por Samantha Caravaggi

Em 30/04/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Para o creme, bata a margarina com açúcar até obter um creme liso e fofo.

  • 2. Adicione o creme de leite e a baunilha.

  • 3. Bata mais um pouco e reserve.

  • 4. Adicione o chocolate derretido ao creme de leite e a margarina para fazer a cobertura e reserve.

  • 5. Forre a forma com biscoitos umedecidos.

  • 6. Alterne camadas de creme e de biscoitos umedecidos.

  • 7. Termine com biscoito e espalhe a cobertura.

  • 8. Leve à geladeira por no mínimo 3 horas.

  • 9. Sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários