1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Alemã com Damasco e Ameixa

Já Fiz

Ingredientes (17)

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira, bata o açúcar e os ovos.
  2. 2.
    Junte os demais ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo.
  3. 3.
    Coloque em uma fôrma untada e forrada com papel-manteiga também untado.
  4. 4.
    Leve ao forno até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
  5. 5.
    Deixe esfriar e desenforme.
  6. 6.
    Em uma panela, coloque os damascos, as ameixas, a água e deixe ferver até secar.
  7. 7.
    Acrescente os ingredientes restantes e deixe no fogo até engrossar.
  8. 8.
    Espalhe sobre a torta.
  9. 9.
    Leve à geladeira por 1 hora.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Torta Alemã Joinville

Por Evelise Allgayer

Torta de Cebola Alemã

Por Silvana Silveira

Torta Alemã Falsa

Por Maria Barbosa

Torta de Manga

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces Tortas doces Ovos Sobremesa Sobremesas Geladas Ameixa Damasco Farinha de trigo Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Margarina Mel Ovo Vinho Vinho branco Suco de limão Açúcar Bicarbonato de sódio Alemã Fermento químico em pó Limão Receitas com Suco de Fruta

Torta Alemã com Damasco e Ameixa