1
logomarca cybercook

Torta Alemã com Nescau

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira o tablete de manteiga com o açucar até obter um creme branco, adicione as 3 gemas e os 2 creme de leite, mexer bem devagar para não dissorar.
  2. 2.
    Montagem: 1 camada de creme, 1 camada de bolacha molhada (leite, açucar, nescau), intercalar as camadas (fica umas 4 camadas de bolacha) levar a geladeira por 2 horas.
  3. 3.
    Cobertura: cozinhar em uma panela grande o leite, açucar, nescau e manteiga (demora pra ficar pronta)colocar por cima da torta.
  4. 4.
    Levar a geladeira até gelar.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Torta de Cebola Alemã

Torta de Cebola Alemã

Por Silvana Silveira

SOBREMESA - Torta Alemã

SOBREMESA Torta Alemã

Por Mariah Cardoso

Torta Alemã Joinville

Torta Alemã Joinville

Por Evelise Allgayer

Torta Alemã Falsa

Torta Alemã Falsa

Por Maria Barbosa

Comentários (2)

Assisele Vieira

Maravilhosa !

Aline Thiesen Wolff

Todo mundo ama!!!

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Bolacha Gema de ovo Receitas com bolacha

Torta Alemã com Nescau