1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Alemã com Nescau

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira o tablete de manteiga com o açucar até obter um creme branco, adicione as 3 gemas e os 2 creme de leite, mexer bem devagar para não dissorar.
  2. 2.
    Montagem: 1 camada de creme, 1 camada de bolacha molhada (leite, açucar, nescau), intercalar as camadas (fica umas 4 camadas de bolacha) levar a geladeira por 2 horas.
  3. 3.
    Cobertura: cozinhar em uma panela grande o leite, açucar, nescau e manteiga (demora pra ficar pronta)colocar por cima da torta.
  4. 4.
    Levar a geladeira até gelar.

Por: Aline Thiesen Wolff
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Torta Alemã Falsa

Por Maria Barbosa

Torta Alemã Joinville

Por Evelise Allgayer

Torta de Cebola Alemã

Por Silvana Silveira

Comentários (2)

Assisele Vieira

Maravilhosa !

Aline Thiesen Wolff

Todo mundo ama!!!

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Bolacha Gema de ovo Receitas com bolacha

Torta Alemã com Nescau