1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Alemã com Nozes e Frutas

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Na batedeira coloque a margarina e o açúcar, bata até embranquecer.
  2. 2.
    Tire o soro de 2 latas de creme de leite, reserve o soro e misture o creme de leite com a margarina e o açúcar batendo muito bem, até ficar cremoso.
  3. 3.
    Forre um refratário grande com papel alumínio (fundo e lado).
  4. 4.
    Umedeça as bolachas com: soro de creme de leite, o leite e o licor de cacau.
  5. 5.
    Montagem da torta: bolacha umedecida, creme, figo bem picadinho, cereja bem picada, nozes bem picada, uva passa sem sementes e umedecida com um pouco de licor de cacau, bolacha umedecida e assim por diante.
  6. 6.
    Cubra com papel alumínio e leve ao refrigerador.
  7. 7.
    No dia seguinte desinforme e cubra com a cobertura.
  8. 8.
    Derreta o chocolate em banho-maria e coloque 1 lata de creme de leite (sem soro) cubra a torta e decore com cerejas.

Por: SONIA MARIA S. MAZZA
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Torta de Limão

Por Cybercook

Torta Holandesa

Por Cybercook

Torta de Maçã

Por Cybercook

Boston cheesecake

Por Gabriela Rocha

Torta de Horlandesa

Por Irani Alves

Comentários (0)

Frutas Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Biscoito maisena Bolacha Cereja Chocolate Chocolate meio amargo Figo Licor de cacau Margarina Nozes Uva Uva passa Açúcar Alemã

Torta Alemã com Nozes e Frutas