1
logomarca cybercook

Torta Alemã com Pão de Ló

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)

Pão de ló

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Pão de ló

  1. 1.
    Bater bem os ovos com o açúcar.
  2. 2.
    Depois de bem batido, juntar a água.
  3. 3.
    Tirar da batedeira e juntar as farinhas peneiradas com o fermento, misturando levemente.
  4. 4.
    Assar em forma redonda untada e polvilhada com farinha trigo.
  5. 5.
    Desenformar e deixar esfriar completamente.
  6. 6.
    Levar todos os ingredientes do recheio, menos a manteiga, sempre mexendo até formar um creme.
  7. 7.
    Deixar esfriar, colocando um filme sobre o creme para não criar nata.
  8. 8.
    Colocar por algum tempo na geladeira para ficar bem geladinha.
  9. 9.
    Colocar esse creme na batedeira e ir acrescentando a manteiga gelada em pedaços.
  10. 10.
    Quando formar um creme leve e macio está pronto.
  11. 11.
    Cortar fatias bem finas e rechear com o creme.
  12. 12.
    Para a cobertura misturar o açúcar, o chocolate, a margarina e ir colocando água fervente o quanto baste para ficar uma cobertura ligeiramente grossa.
  13. 13.
    A lateral da torta deve ser decorada com o próprio recheio.

Já Fiz

Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

Minitorta de palmito

Minitorta de palmito

Por Fabiana Martins

Torta de Brócolis

Torta de Brócolis

Por Rita Silveira

Torta Brigadeiro

Torta Brigadeiro

Por Irany Campos

Comentários (0)

Doces Tortas doces Ovos Sobremesa Amido de milho Baunilha Chocolate Farinha de trigo Manteiga Manteiga sem sal Margarina Ovo Açúcar Açúcar de confeiteiro Alemã Chocolate em pó

Torta Alemã com Pão de Ló