1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Alemã com Passas e Nozes

Já Fiz

Ingredientes (12)

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme branco.
  2. 2.
    Junte o creme de leite gelado e sem o soro e mexa bem.
  3. 3.
    Misture o leite, o licor ou vinho.
  4. 4.
    Molhe os biscoitos nessa mistura e forre o fundo e laterais de uma forma forrado com papel alumínio.
  5. 5.
    Espalhe metade do creme sobre os biscoitos, coloque as uvas passas e as nozes picadas, a outra metade do creme.
  6. 6.
    Leve ao congelador de um dia para o outro.
  7. 7.
    Desenforme e deixe em temperatura ambiente por 30 minutos.
  8. 8.
    Para a cobertura, faça um brigadeiro mole e despeje sobre a torta.

Rendimento: 14 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Torta Alemã Joinville

Por Evelise Allgayer

Torta Brigadeiro

Por Irany Campos

Torta Alemã Falsa

Por Maria Barbosa

SOBREMESA Torta Alemã

Por Mariah Cardoso

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Chocolate Gema de ovo Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Nozes Uva Vinho Açúcar Receitas com biscoito Alemã Chocolate em pó

Torta Alemã com Passas e Nozes