1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Alemã da Dona Mercês

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a margarina com o açucar, june as gemas e bata até ficar bem branquinho. Junte, sem bater, o creme de leite.
  2. 2.
    Forre uma forma com papel impermeável e ajeite os biscoitos no fundo, préviamente demolhados na mistura do soro do creme de leite e o licor.
  3. 3.
    Coloque uma camada do creme e assim vá alternando biscoitos e creme até completara forma.
  4. 4.
    Leve à geladeira por 8 horas antes de servir.
  5. 5.
    CALDA:
  6. 6.
    Leve tuao fogo, menos a mateiga e deixe ferver. Tire do fogo e junte a mateiga misturando bem para derreter. Deixe esfriar e cubra a torta.

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Biscoito maisena Gema de ovo Achocolatado em pó Receitas com biscoito

Torta Alemã da Dona Mercês