1
logomarca cybercook

Torta Alemã da Dona Mercês

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata a margarina com o açucar, june as gemas e bata até ficar bem branquinho. Junte, sem bater, o creme de leite.
  2. 2.
    Forre uma forma com papel impermeável e ajeite os biscoitos no fundo, préviamente demolhados na mistura do soro do creme de leite e o licor.
  3. 3.
    Coloque uma camada do creme e assim vá alternando biscoitos e creme até completara forma.
  4. 4.
    Leve à geladeira por 8 horas antes de servir.
  5. 5.
    CALDA:
  6. 6.
    Leve tuao fogo, menos a mateiga e deixe ferver. Tire do fogo e junte a mateiga misturando bem para derreter. Deixe esfriar e cubra a torta.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Biscoito maisena Gema de ovo Achocolatado em pó Receitas com biscoito

Torta Alemã da Dona Mercês