1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta Alemã da Dona Mercês

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata a margarina com o açucar, june as gemas e bata até ficar bem branquinho. Junte, sem bater, o creme de leite.
  2. 2.
    Forre uma forma com papel impermeável e ajeite os biscoitos no fundo, préviamente demolhados na mistura do soro do creme de leite e o licor.
  3. 3.
    Coloque uma camada do creme e assim vá alternando biscoitos e creme até completara forma.
  4. 4.
    Leve à geladeira por 8 horas antes de servir.
  5. 5.
    CALDA:
  6. 6.
    Leve tuao fogo, menos a mateiga e deixe ferver. Tire do fogo e junte a mateiga misturando bem para derreter. Deixe esfriar e cubra a torta.

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Amido de milho Biscoito maisena Gema de ovo Achocolatado em pó Receitas com biscoito

Torta Alemã da Dona Mercês