1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Torta alemã da Pam

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    * Modo de Preparo
  2. 2.
    1. Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco
  3. 3.
    2. Enquanto isso, separe o soro e o creme de leite, reserve (tanto o soro quanto o creme de leite)
  4. 4.
    3. Junte o creme de leite ao creme de manteiga e mexa bem
  5. 5.
    4. Em uma vasilha a parte, mistura o leite, o licor e o soro reservado
  6. 6.
    5. Forre o fundo e as laterais de uma forma (de preferência de fundo falso) com papel alumínio
  7. 7.
    6. Molhe os biscoitos na mistura do soro e forre o fundo e as laterais da forma
  8. 8.
    7. Espalhe parte do creme, coloque outra camada de biscoito, e assim por diante
  9. 9.
    8. Termine com uma camada de biscoito
  10. 10.
    9. Leve ao freezer de um dia para outro
  11. 11.
    10. Desenforme
  12. 12.
    11. Para cobrir, faça um brigadeiro mole e despeje sobre a torta
  13. 13.
    * Veja mais

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Você pode gostar...

Torta de Abobrinha

Torta de Abobrinha

Por Takashi Iwanaga

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta Sorvete Garoto

Torta Sorvete Garoto

Por Irany Campos

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Gema de ovo Licor de chocolate Manteiga Manteiga sem sal Receitas com biscoito

Torta alemã da Pam