1
logomarca cybercook

Torta alemã da Pam

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    * Modo de Preparo
  2. 2.
    1. Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até obter um creme quase branco
  3. 3.
    2. Enquanto isso, separe o soro e o creme de leite, reserve (tanto o soro quanto o creme de leite)
  4. 4.
    3. Junte o creme de leite ao creme de manteiga e mexa bem
  5. 5.
    4. Em uma vasilha a parte, mistura o leite, o licor e o soro reservado
  6. 6.
    5. Forre o fundo e as laterais de uma forma (de preferência de fundo falso) com papel alumínio
  7. 7.
    6. Molhe os biscoitos na mistura do soro e forre o fundo e as laterais da forma
  8. 8.
    7. Espalhe parte do creme, coloque outra camada de biscoito, e assim por diante
  9. 9.
    8. Termine com uma camada de biscoito
  10. 10.
    9. Leve ao freezer de um dia para outro
  11. 11.
    10. Desenforme
  12. 12.
    11. Para cobrir, faça um brigadeiro mole e despeje sobre a torta
  13. 13.
    * Veja mais
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Torta Salgada

Torta Salgada

Por Luciana Nunes

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Torta Sorvete Garoto

Torta Sorvete Garoto

Por Irany Campos

Comentários (0)

Doces Tortas doces Sobremesa Creme de leite Sobremesas Geladas Amido de milho Chocolate Gema de ovo Licor de chocolate Manteiga Manteiga sem sal Receitas com biscoito

Torta alemã da Pam