1
logomarca cybercook

Torta Alemã da Tia Lô

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)

Cobertura



Como Fazer

  1. 1.
    Bate-se bem a manteiga com o açúcar e as gemas até formar um creme esbranquiçado.
  2. 2.
    Separadamente, bata as claras em neve e misture com o creme acima.
  3. 3.
    Continue mexendo, acrescente a baunilha, depois o creme de leite.
  4. 4.
    Misture a parte o soro com o vinho para molhar os biscoitos.
  5. 5.
    Forre com papel alumínio a forma (ou refratário) e molhe os biscoitos no soro e vinho e arrume o fundo e os lados da forma, depois coloque uma camada do creme em seguida o biscoito, até terminar com o biscoito.
  6. 6.
    Tampe a forma e leve ao congelador pôr 12 horas.
  7. 7.
    Na hora de comer desenforme e coloque a cobertura.
  8. 8.
    Volte ao congelador! leve os ingredientes da cobertura ao fogo até engrossar.
  9. 9.
    Deixe esfriar para cobrir a torta.
Já Fiz

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Comentários (0)

Doces Ovos Creme de leite Baunilha Manteiga Ovo Vinho Vinho tinto seco Achocolatado em pó Açúcar Alemã Vinho tinto

Torta Alemã da Tia Lô